Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
прывит матизке цвета бордо АХ0162, которая выпала мне под колеса из левого ряда в правый. Ты, *****, если начало шо-то исполнять, доведи до конца, ибо толку от того, что ты замерло на половине полосы после моего фафа - аж никакого, а если бы я ехала чуть быстрее, остались бы от твоей матизки тока задние колеса, блеадь :рл:

Где ж пожелание вырастить п.ду на лбу?! :дивитись:

О, до речі.
З М/м'ясницької на Гагаріна (Вернадського) тільки праворуч.
Нахріна горить червоне, коли з Гагаріна від клумби горить зелене, а тим, хто по Гаг. від автовокзалу - червоне???777

:дибілізьм:

*чтоб пешеходам горел зеленый, иначе хрен ты с гагарина на лево повернешь

Какое влияние наличие автовокзала и пешеходов имеет на запрет поворота направо в этом месте ?
Притом что поворот налево с встречного направления не запрещен.

:D Вот как раз что бы поворот налево со встречного направления был осуществим (для автобусов автовокзала), и что бы пешетопы перетопывали - там запрещен поворот направо.
Бахни кофейку - проснешься :D

Вот как раз что бы поворот налево со встречного направления был осуществим (для автобусов автовокзала), и что бы пешетопы перетопывали - там запрещен поворот направо.
***....
Машины от автовокзала едут налево, автобусы едут. Пешеходы при этом идут. Рядов там ТРИ.
В чем проблема повернуть направо от оргтехники ?

***....
Машины от автовокзала едут налево, автобусы едут. Пешеходы при этом идут. Рядов там ТРИ.
Учитывая что на сегодня трафик автобусов от автовокзала уже практически никакой, то наверно стоит убрать запрет на поворот, ну а раньше да, был конечно смысл, когда автобусы шли постоянно

***....

Пора просыпаться. Если там будут поворачивать направо - да еще и пешеходы шастать - длинномер от автовокзала (автобус) - хера лысого тоам повернет, и будет он стоять и ждать красного по Гагарина, что бы на зеленый по Вернадского-Гагарина закончить поворот. который к слову он еще пол цикла заканчивать будет.

Учитывая что на сегодня трафик автобусов от автовокзала уже практически никакой, то наверно стоит убрать запрет на поворот, ну а раньше да, был конечно смысл, когда автобусы шли постоянно
Сколько там автобусов было в максимуме ? 6-8 штук в ЧАС!!!

Пора просыпаться. Если там будут поворачивать направо - да еще и пешеходы шастать - длинномер от автовокзала (автобус) - хера лысого тоам повернет, и будет он стоять и ждать красного по Гагарина, что бы на зеленый по Вернадского-Гагарина закончить поворот. который к слову он еще пол цикла заканчивать будет.
Та не... пора не тормозить. Какой длиномер ? :D

А по твоему сетра какая нить - не длинномер? У нее длинна кузова как бы не больше длинны трейлера или шасси была.
И дальше что ?
Сколько штук их там проезжает ?
Даю наводку - в советские времена там уезжало 6-8 штук в час максимум, а реально 4 в среднем. И в основном направо от автовокзала :D

Газелисту Роганского мясокомбината АХ 4181 СІ привет. 3-им рядом пытался проехать
Место где он стоял. Я мог объехать, но времени у меня было много, поэтому постоял пока он не отъехал:)

Вкладення

• gazel2.webp
    gazel2.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 269
  • gazel.webp
    gazel.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 270
Газелист Он и в африке Газелист. Это как таксист

В "Авто Горло" не стал, это не смешно :(

Назад
Зверху Знизу