Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ох сегодня *****, на Лансере Х чёрном, исполнял на Алексеевке, всех подрезая, моргая, фафакая, херячил по встречке, на красный пролетел. Жаль регистратор в другой машине оставил. Надо его номинировать на "***** года на дороге. Когда ж нибудь убьётся *******, главное чтоб других за собой не потянул.

два педика АХ1000НЕ, АХ2236АО разгружают:

ладно с тем поворотом... но скорые тупо на красный ездят! :)

хочется поинтересоваться у водятелов скорых: куда вы так то спешите, то не спешите, и не ухуели ли вы??
у меня так мать на переходе чуть не сбили недавно, проехали прям перед носом.

сегодня по гагарина очень спешили - на красный, далее стояли как все, т.к. впереди машины были, уже не надо спешить (или клиент умер?), потом опять впереди никого - на красный (воскрес!).
бесят немного сцка эти упыри...

Обиженка пыталась справа пролезть :D

Привет Четвёрке AX5116BX и Калине AX3896CH.
Один на Мемориале выскочил у меня перед носом на свой красный, второй просто решил постоять поперёк дороги - поворачивающие направо подождут.

egj3af.webp

bga6bj.webp

Привет Четвёрке AX5116BX и Калине AX3896CH.
Один на Мемориале выскочил у меня перед носом на свой красный, второй просто решил постоять поперёк дороги - поворачивающие направо подождут.
На Мемориале он не на красный выскакивал,ему светофора нет,только косынка.Вроде там еще не повесили со стороны Рудика светофор.

А Ікарус - машина потужна, і з моментом там все в поряді. Тільки в процесі його пересування вулицями міста є щось велично-трагічне...
Я-то думал там было месиво, а ты поэтично выражаешься :-)

Маломясницкая, многие здесь грешат и поворачивают налево через двойную сплошную, от которой одна сплошная осталась.

И еще один налево через две сплошные

О, до речі.
З М/м'ясницької на Гагаріна (Вернадського) тільки праворуч.
Нахріна горить червоне, коли з Гагаріна від клумби горить зелене, а тим, хто по Гаг. від автовокзалу - червоне???777

:дибілізьм:

Там на выезде от новых магазинов, что напротив Маломясницкой, поставили светофор, им в это время горит зеленый.

прывит матизке цвета бордо АХ0162, которая выпала мне под колеса из левого ряда в правый. Ты, *****, если начало шо-то исполнять, доведи до конца, ибо толку от того, что ты замерло на половине полосы после моего фафа - аж никакого, а если бы я ехала чуть быстрее, остались бы от твоей матизки тока задние колеса, блеадь :рл:

Назад
Зверху Знизу