Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я думаю, шо когда ты объехал его справа на перекрестке гертруды-акпавлова, он, возможно, трогался, а из-за тебя пришлось притормозить, вот его это и разозлило

т.е. после того как проехал каптиву у тебя даже мысли не возникло шо можно принять правее и продолжить движение, хотя зачем, там ведь и так одна полоса по твоему
Нет, мысль была, но впереди автомобиль был, который поворачивал. Мысль была ехать дальше, потому что упрусь в него. Но приключился красный

Что за наплыв идейных праворядников в теме?

Почему вас так редко можно встретить на дороге? :D

чему мне радоваться?:іржач:
на тебе цитаты конкретных пунктов ПДД, может ты не знал об их существовании.

по твоим цитатам:
1. Где написано, что ЗАПРЕЩЕНО ехать в левом ряду? Кто знает, может собирался налево поворачивать и потом передумал?
2. "очень маленькая скорость" - это сколько?

Что за наплыв идейных праворядников в теме?

Почему вас так редко можно встретить на дороге? :D
причем тут идейные, просто чудак начинает нести всякую херню, то вся обочина запаркована то старты со светофора то ямы по всей дороге то ваще там одна полоса, шо за манера вилять жопой вместо умения признать свой *****изм

П.С. чудик на нисане *****, да

причем тут идейные, просто чудак начинает нести всякую херню, то вся обочина запаркована то старты со светофора то ямы по всей дороге то ваще там одна полоса, шо за манера вилять жопой вместо умения признать свой *****изм

Пезда просто
ты видео смотрел. Короче.
Пора прощаться в ХФшном стиле - "пошли все *****" )))))

я тебе упрощаю.

В какой я полосе еду. Сколько полос и кто нарушкет

gfeha7.webp

то же место.

Сколько тут ***** полос

h5gbhb.webp

вот о чем эти ****ны думают?? уповают на 3 восьмерки в номере?

вот о чем эти ****ны думают?? уповают на 3 восьмерки в номере?
Баба за рулем белого жука - это аццкая смесь :ги: это все потому что я временно на пузотерке. На эльку бы такая не вылезла

вот о чем эти ****ны думают??

Полагаю просто не думают, и такие везде есть.
Пол года обратно на ровном месте, сорок минут в пробке стоял,
такой-же лось лоб в лоб трамвай таранил...

Сегодня соседи повеселили "Эта пенсионерка является самым опасным дорожным хулиганом на дорогах Эстонии"

Загнать свою страховку на 1600 эйро... афигеть :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу
на 2:35, в крайний правый из левого, старт на мигающую стрелку и твой четкий красный - это спокойненько, с потоком в шахматы

Согласен тут - это не отрицаю ))))) Остальное надуманая херня какая-то :D:D:D:D Про рядность, тошнение 60 кмч и т.п.

я думаю, шо когда ты объехал его справа на перекрестке гертруды-акпавлова, он, возможно, трогался, а из-за тебя пришлось притормозить, вот его это и разозлило
и трогался, возможно, довольно резво, что увеличивает шанс обидок :)

Баба за рулем белого жука - это аццкая смесь :ги: это все потому что я временно на пузотерке. На эльку бы такая не вылезла

мне кажется, ты преувеличиваешь ее умственные способности, она бы и на камаз полезла:незнаю:
хз, шо у людей в голове:рл:

Ладно, водила не боится за жизнь пешетопа, на пешеходном, которого не увидишь слева по обочине наваливая.
Но ведь от 3 до 8 не боится себе получить за летальный наезд, ещё и тупо на красный:рл:...

Назад
Зверху Знизу