master_den
M
Т.е. ты резко поменял свое мнение и теперь прав тот, кто справа?![]()
не вчитался, блин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты резко поменял свое мнение и теперь прав тот, кто справа?![]()
Так зона действия знака за ним начинается, до этого можно валить спокойно?Это поплавских **** - там вообщето знак стоит о том что правые полосы йок.

там заканчивается - того *******а который мне в бочину справа попытается вьехать по причине сужения дороги
А я нашел пункт ПДД
10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.
На него есть что ответить?

Ты в суде судье про физику 8го класса будешь заливать?
Я маневров не выполнял, а со своим вектором можешь пойти кормить зубы.
Так зона действия знака за ним начинается, до этого можно валить спокойно?![]()

Я бы сказал, что того *******а, который щас вьедет в лоб встречке по социалистической.
п.11,2
крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом
а он разве выехал на встречку? если да, то только чтобы избежать столкновения с волгойп.12,4.

по встречке ездить запрещено правилами
Карочч. Ещё вот доводы
![]()
11.1 Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Исходя из этого имеем два варианта:
1. Оба водителя считают, что каждый едет по своей полосе. Отсюда - синий с левым поворотником пропускает белого.
2. Оба водителя считают, что едут по одной полосе, но тогда это означает, что белый совершает обгон синего. И тогда 14.3 "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями."
![]()

если исходить из пдд, то обгон то выезд на встречку. а в том месте, что на картинке обгонять нельзя.И тогда 14.3 "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями."

синий едет как можно правее к проезжей части. зачем ему перестраиваться, если впереди нет препятствия?Отсюда - синий с левым
Сцк. Стратил. До истины ещё далеко. Буду думать.если исходить из пдд, то обгон то выезд на встречку. а в том месте, что на картинке обгонять нельзя.
так, что этот пункт не подходит.
Что ты жопой крутишь, как *********** на смотринах?
Ты говорил о изменении направления, а не о маневрах, что есть две большие ***ть разницы.
И если бы твое тупейшество глаза хоть иногда разувало, то оно бы увидело что я ***ть так и написал, что маневрав ты не выполнял, но направление движения менял.