*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ого, шесть страниц чего-то! :D
Будет время, почитаю :дивитись:

Сегодняшний пируэт налево одного спехунца мог закончиться плачевно

А тепер згадайте ДТП R1 на Чкалова, він був на місці волговоду і чим це закінчилось

если не изменяет память, то оппонент был не совсем прост, но, даже с учетом того, закончилось все обоюдкой с минимальным штрафом

Не доходит?
Поясню, ок.
Если до сужения две полосы, то оба должны ехать справа и коллизии нету.
Поворота там не видать.
Что делал товарищь слева? Опережал? Схуяли? Я же еду максимальные 60 км/ч. Значит налицо нарушение обоих пунктов. ;)
еще раз повторю, если с первого раза не дошло))
крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом

то, что ты там чего-то не увидел, в пэдэдэ об этом ничего не сказано...

Амарок бы точно так же пошел бы *****. :)
Кстати, он как раз таки справа в основном всех притирает.
та ладно, обычно ж его притирали))
я помню только случай на перекрестке балакирева и деревянко, когда он с правого ряда притер чувака в левом ряду

еще раз повторю, если с первого раза не дошло))

то, что ты там чего-то не увидел, в пэдэдэ об этом ничего не сказано...

та ладно, обычно ж его притирали))
я помню только случай на перекрестке балакирева и деревянко, когда он с правого ряда притер чувака в левом ряду

Мне не нужно что-то там повторять, до меня все доходит.
Я обсуждаю конкретную картинку, которую запостил мастер_ден.
Ты там видишь перекресток? Я - нет.

По поводу амароковича - у него было много эпизодов. В большинстве - он справа.

Мне не нужно что-то там повторять, до меня все доходит.
Я обсуждаю конкретную картинку, которую запостил мастер_ден.
Ты там видишь перекресток? Я - нет.

По поводу амароковича - у него было много эпизодов. В большинстве - он справа.
ясно... ну мне абстрактные картинки не интересны, я писал про видео с волгой
но даже по картинке видно, что белый таз едет немного впереди, т.е. в случае дтп - ты ему в крыло въедешь, а не он тебе (как ты писал выше) :незнаю:

амарок то был справа зачастую. в своей полосе. и въезжали-то в него, а не он перестраивался в кого-то

А я нашел пункт ПДД

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.

На него есть что ответить?

волга права по жтому пункту, но не регик.

амарок то был справа зачастую. в своей полосе. и въезжали-то в него, а не он перестраивался в кого-то

Ты так и не понял.
На картинке машинка справа не перестраивается никуда. Она двигается прямо, не маневрируя.
И даже если машинка слева немного впереди - ничего не меняет. :)

Хер там, в ПДД нет понятия откуда считать полосы и соответственно не может быть правая полоса важнее левой - поэтому где сужение - там и перестроение. Сужение по отношению к центру дороги всегда будет справа.

А я нашел пункт ПДД

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.

На него есть что ответить?
аха-ха...
:підстолом:

Может вернемся к харьковской классике?
О боже, что это? В конце становится одна полоса, судя по разметке...
c9bbce.webp

шевченко матюшенко

если ехать от веринской на матюшенко то на перекрестке 3 полосы вначале а после 2

догадайся куда посылаются все кто едет в правой если из левой кто то решил поехать прямо?! мало таких но есть....

Если следовать логике то правда за теми на чьей полосе нет сужения, т.е. тех кто движется вдоль центра дороги и им уступают те, на чьей полосе сужение.

Исходя из пункта пдд 10.11 прав тот кто справа если нет разметки и знака.
Но судя по всему этот пункт придумали только для движения на нерегулируемых перекрестках, а не для движения в пределах одной дороги попутных транспортных средств.

С другой стороны если взять определение слова "Крайнее положение на проезжей части" в ПДД то тоже получается, что при сужении прав тот кто движется в этом самом положении.

Итого я окончательно запутался.

нет ***ть.... у тебя разметка как дорога по 1 полосе в одну сторону!!!!!

а исходя из определения КРАЙНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ на дороге следует что это и есть ряд номер 1 который четко описан в ПДД )))

остальное уже домыслы

догадайся куда посылаются все кто едет в правой если из левой кто то решил поехать прямо?! мало таких но есть....
А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу