Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в этом месте разметка говорит о том, что левый заканчивается и ему нужно перестроиться вправо.
Так мы говорим про то, что сейчас или что без разметки?
Прочитай определение термина "маневрирование" в ПДД.
Оке, хитрый буквоед
§10. Начало движения и изменение его направления
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

У нас движение какое? Правостороннее? Не находите ли вы часом, что когда одна полоса - она правая, две - правая и левая, три - правая, левая, средняя и т.д., но правая есть всегда.

Когда одна полоса то она одна, а не левая или правая :)

Оке, хитрый буквоед

Что это за ***ня?
Что за "любое изменение направления"?
Никто никакое направление не изменяет - чувак как ехал в правой прямо, так и продолжает ехать в правой прямо.

UPD: Сегодня почти нанизал себе на правый борт тетчера, выезжающего с второстипенки, который то ли почему то решил что у него преимущество то ли решил что я его буду пропускать на свой зеленый впереди через 10 метров...
Но как то в общем он борзо себя вел, думаю что я очкану перекрыть ему выезд, но не тут то было...

ткните мне кто-то плиз в харю панорамы гугла, а то с переименованием я хз где это

Во первых это до, во вторых, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за ***ня?
Никто никакое направление не изменяет - чувак как ехал в правой прямо, так и продолжает ехать в правой прямо.

Человек двигается вдоль центра перекрестка и не важно есть там по середине разметка или нет. Он не меняет направление движения.

Что это за ***ня?

Направление он как раз- меняет, не меняет он ряд.

Что это за ***ня?
Когда у белой будет ободран весь правый бок, а у синей - только левая часть переднего бампера, то рассказывать, кто совершал маневр/изменял направление/прочее бла-бла-бла, даже не нужно.
Добавил картинку для лугала, о чем конкретно я пишу.
h9jbgd.webp

Человек двигается вдоль центра перекрестка и не важно есть там по середине разметка или нет. Он не меняет направление движения.

Вдоль какого еще центра и какого перекрестка?

Когда у белой будет ободран весь правый бок, а у синей - только левая часть переднего бампера, то рассказывать, кто совершал маневр/изменял направление/прочее бла-бла-бла, даже не нужно.

Тоесть если на Т образном перекрестке ты не уступпишь помехе справа, это тоже ок? Ведь у тебя весь бок. а у него только бампер.

Во первых это до, во вторых, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для поворота налево надо занять соответствующее крайнее положение, для поворота направо так же. Где там сужение?

Мы сча про твою картинку или что-то другое разговариваем?
Направление он как раз- меняет, не меняет он ряд.
Газета так жить.

Почему же не нужно?
Налицо превышение скорости водителем белой машины. :)

Назад
Зверху Знизу