Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хм...подловил. Знаков сужения и определения очерёдности проезда нет.

Я не то что подловил, просто всегда проезжая подобные сужения у меня в голове не находится решения кто может быть виноват. Погуглив я для себя ответ понял, но логически его принять не могу. Если нет разметки и знаков или она есть, но только посередине дороги, при сужении по отношению к центру дороги сужение идет с полосы которая примыкает к краю проезжей части. Т.е. с одной стороны кто ближе к разделительной полосе тот и прав, а с другой стороны помеха справа(это на случай если инспектор решит что вы оба перестраивались).

Короче ***** надо дорожников, чтобы они дороги делали, знаки ставили, разметку рисовали. Хер разберешься.

Сам стараюсь такое проезжать исходя из того чья ***** впереди. Если моя то притапливаю(если есть возможность), чтобы не мешать тому кто едет параллельным курсом, если его ***** впереди то притормаживаю. Считаю что это нормально с точки зрения солидарности на дороге.

похожее место на москальском проспекте после перекрестка с молочной в сторону центра.

какая ***** помеха справа? вы падеде читал?
помеха справа при движении в одну сторону считается только при одновременном перестроении. Здесь же *****ушка тулитца перестраиваетца один, а соответственно обязан уступить. При отсутствии разметки ширину полос водители определяют самостоятельно, потому щемлыга идет ***** в сад.

За вас ишо и пункты в падеде поискать или таки найдете время почытать а? :cranky:

какая ***** помеха справа? вы падеде читал?
помеха справа при движении в одну сторону считается только при одновременном перестроении. Здесь же *****ушка тулитца перестраиваетца один, а соответственно обязан уступить. При отсутствии разметки ширину полос водители определяют самостоятельно, потому щемлыга идет ***** в сад.

За вас ишо и пункты в падеде поискать или таки найдете время почытать а? :cranky:

чел в своей полосе ехал, это у регика ******ась полоса. вариант ?

Я не то что подловил, просто всегда проезжая подобные сужения у меня в голове не находится решения кто может быть виноват. Погуглив я для себя ответ понял, но логически его принять не могу. Если нет разметки и знаков или она есть, но только посередине дороги, при сужении по отношению к центру дороги сужение идет с полосы которая примыкает к краю проезжей части. Т.е. с одной стороны кто ближе к разделительной полосе тот и прав, а с другой стороны помеха справа(это на случай если инспектор решит что вы оба перестраивались).

Короче ***** надо дорожников, чтобы они дороги делали, знаки ставили, разметку рисовали. Хер разберешься.

Сам стараюсь такое проезжать исходя из того чья ***** впереди. Если моя то притапливаю(если есть возможность), чтобы не мешать тому кто едет параллельным курсом, если его ***** впереди то притормаживаю. Считаю что это нормально с точки зрения солидарности на дороге.

Плюсану по всем пунктам. А, главное, по дорожнегам. Вот это место -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В подобных местах, например,
или
есть знаки 1.5.2. Вот они -
и
.
Другое дело, шо водятлы частенько кладут на них - он же справа! - значит прав. Но в случае ДТП, их правота может быть бита почти наверняка. С нашими судами ни в чем нет 100% уверенности, но шансов больше.

Никому на аватарку не нужно? :D

jfdgj3.webp

сужение с правой стороны посему... синего авто

Чья полоса кончается?

Не урегулировано.
Правый как ехал в правой полосе так и продолжит ехать в правой.
А левый ехал в левой и потом едет в правой.
Внимание, вопрос: кто осуществляет перестроение? :trollface:

Не урегулировано.
Правый как ехал в правой полосе так и продолжит ехать в правой.
А левый ехал в левой и потом едет в правой.
Внимание, вопрос: кто осуществляет перестроение? :trollface:

не-не-не, кто вынужден изменить направление движения? С чьей стороны идет сужение дороги?

не-не-не, кто вынужден изменить направление движения? С чьей стороны идет сужение дороги?

Не урегулировано, еще раз повторяю.
Ни разметки, ни знаков.
Придумай сам.
Я вот считаю, что я еду в правой и до, и после.
На остальное мне плевать, я никаких маневров не совершаю. :)

Это если разговаривать терминами ПДД, а не вашими мыслями по этому поводу.

Едет, в зеркало "сверлит", а поворотник не включает. И смещается, типа так и надо.
зы наверное так и не придумал, чем "отомстить":D
ззы зато другие придумали:D

Если там нет знака чья полоса заканчивается и это не конструктивно выделеный карман то прав таки волговод.

Назад
Зверху Знизу