Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
За 1,5 месяца дорожное полотно поменялось?
хм.. Последний раз там ехал, вроде норм было в левом.
Нет, полотно не поменялось. Снег за это время сошёл и грязь под бордюром убрали. Теперь правая свободна и по сравнению с левой - огонь!

Привет *****ам на белом приусе с мигалками и надписью "полиция".
4 машины всего на все направления, но они умудрились заигнорить чувака, повернувшего налево при горящей стрелке прямо и даже создание помехи едущему навстречу, сигналящему нарушащим жигулям их не смутило.
я не поленился, тормознул, опустил окно и поорал на тему "какого?!", но в ответ два тупейших взгляда :незнаю:
Молодцы, работнички :клас:

На днях стоял через дорогу от Металлиста, впереди полис-приус. Полицай тусуется с какими-то своими кентами. С противоположной стороны от стадиона через дорогу начинает движение тело. Подумалось, шо или зек или атошник, как-то шел бочком, одна рука прижата к боку (а-ля ***ло в ранние годы), комиссарская кожанка, бритая бошка - колоритный тип. Шел по диагонали игнорируя полностью поток, машины притормаживали - ему пох, прямиком на приус. Думаю - щас примут!
Подошел к нему коп, тело достало якусь ксиву. Коп разве шо честь не отдал... Тело отошло нетронутым. Через некоторое время обратно пошло точно так же, по диагонали, пох на поток. Коп - ноль внимания.
Ягодкой на торте был чорт, развернувшийся рядом с полицаями через двойную сплошную.
*** такая полиция нужна?:незнаю:

я долго молчала
таксоуебок на серой 99-й с разваленной решеткой АХ1433СХ, который творил неведомую ***ню на белгородской трассе (останавливался просто так посередине дороги, потом наваливал 150, не пускал никого на опережение и обгон, выезжал постоянно на встречку в лоб машинам, все это в режиме нон-стоп), убейся ***** самостоятельно. Бетонной стены тебе, камаза и трамвая в одном месте :піп:
В машине, кстати, пассажир был, как он не вышел на ходу, я так и не поняла :рл:

В машине, кстати, пассажир был, как он не вышел на ходу, я так и не поняла
Ну, пассажир мог быть и ...:D
1104131543110.webp

Я подозреваю, что они оба были в таком состоянии
Кстати вот...

...старые гайцы тормознули "типичный" ТАЗ-такси и шмонают карманы. Водила молодой пацан. Кепка, толстовка с капюшоном, все дела. Вроде и "покращення" на дорогах, но и "зрада" при исполнении служебных обязанностей.

Еду утром по Московскому в сторону центра, останавливаемся на светофоре возле 2-й больницы, в левом ряду белый Таурег 0010, в центральном я, в правом красный Лиф, на светофоре еще 10сек красного, *** на Таураге не выдерживает и поехал, за ним сразу же стартует синий Аккорд, ну и Лиф с правого ряда, но сзади за Аккордом оказался патруль:ги: короче приняли только блондинку на Аккорде, остальных два *****а поехали дальше, но обосрались знатно, ибо ехали потом 40км до самого моста. Жаль что не всех ******и:(

...старые гайцы тормознули "типичный" ТАЗ-такси и шмонают карманы. Водила молодой пацан. Кепка, толстовка с капюшоном, все дела. Вроде и "покращення" на дорогах, но и "зрада" при исполнении служебных обязанностей.
Там постоянно стоят.

Назад
Зверху Знизу