Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Перевозка холодильника :-)
Даже не знаю куда, в "Патрульную", в "Авто Горло"... нет, лучше сюда
be5edj.webp

я на дачу как то холодильник вёз на м2141, так я заднюю ляду еле закрыл пришлось пассажирское сидение до упора вперёд задвинуть, а оказывается можно было не заморачиваться а просто засунуть в багажник столько влезет а стальное хай на верёвке висит:D

не ну это... фотошоп, да!
не верится, что так может быть :незнаю:
сознательно гробить машину и холодильник?

Если фотки завирусятся, то водиле просо обязанны выдать хороший куш за рекламу :-)

а просто засунуть в багажник столько влезет
ну так можно. если меньше метра, то можно даже красной тряпкой не помечать.
Я так диван на дачу отвозил.

Но у таксиста, это просто предел *****изма. Это нужно быть под чем-то, чтобы до такого додуматься.

Перевозка холодильника :-)
Даже не знаю куда, в "Патрульную", в "Авто Горло"... нет, лучше сюда

be5edj.webp

3ehcfc.webp

Ну а ****, машину подал - везти клиента надо :D

Когда на автоград заказывал 30-40, там спрашивали: "Вы что-нибудь везете?"
- Да так, ничего особенного, по мелочи)))

***, чето так бомбануло у меня вчера...

Каждый 3й ксенон с дальним ***ть едет, и как правило это лада-жигуль. Я свой максимально корректором в пол опускаю, на 10 метров только под ноги светит, от ям не всегда успеваешь увернуться. Но никому дискомфорта стараюсь не причинять, а они ***ть с дальним не стесняются ездить.
З.Ы. ехал как то с товарищем, и на встречу подряд пару таких дальняков встретилось, он спросил: *****, а что ты видишь то? я: а ***** не вижу. И это была не шутка.

Другие ***ть идут на опережение, пока я опережаю.
Ситуация, еду в крайнем левом ряду (в правом яма на яме). Впереди машина тоже едет и поворот налево, он притормаживает с поворотником. Я включаю правый поворотник, дабы предупредить сзади едущих, что впереди на полосе препятствие. Лада-седан-баклажан сзади понимает в чем дело, что впереди есть поворот налево и кто-то остановился, чтобы туда проехать, и решает ***ть быть самым умным. В итоге я уже начал маневр опережения, а ладан-баклажан еще и меня начинает опережать, прижимая в стоящую машину. Хз как мы втроем там уместились. Но желаю вмазаться в стену. ***** ***ть сзади едущих о чем то предупреждать.

Пешики-хуешики. Светофор с кнопкой. Нажал кнопку и не дожидаясь смены сигнала светофора поскакал через дорогу на красный. При этом я на свой зеленый останавливаюсь, чтобы его не раскатать к ***м. Пока остановился пропустил - загорелся мне красный...

З.Ы.Ы. вдобавок ко всему **** обогрев заднего стекла, думал замена предохранителя решит проблему, но нет. 3 штуки спалил, где-то коротит.
З.Ы.Ы.Ы. и завершил мой день (а точнее в 3 часа ночи): домкрат и запаска. Самое обидное, что яму нигде не ловил. А боковой порез есть :(

З.Ы,Ы,Ы,Ы хорошо что сегодня конец недели и питница. *****ьте в меру.

Не у тебя одного:рл:
На габаритах в 6 часов вечера.
На габаритах и с птф.
Вообще без света..... и это в самое ****ее сумеречное время, когда уже и ни хрена не видно,а твои фары словно ничего не освещают.

Каждый 3й ксенон с дальним ***ть едет, и как правило это лада-жигуль. Я свой максимально корректором в пол опускаю, на 10 метров только под ноги светит, от ям не всегда успеваешь увернуться. Но никому дискомфорта стараюсь не причинять, а они ***ть с дальним не стесняются ездить.
З.Ы. ехал как то с товарищем, и на встречу подряд пару таких дальняков встретилось, он спросил: *****, а что ты видишь то? я: а ***** не вижу. И это была не шутка.

Ситуация, еду в крайнем левом ряду (в правом яма на яме). Впереди машина тоже едет и поворот налево, он притормаживает с поворотником. Я включаю правый поворотник, дабы предупредить сзади едущих, что впереди на полосе препятствие. Лада-седан-баклажан сзади понимает в чем дело, что впереди есть поворот налево и кто-то остановился, чтобы туда проехать, и решает ***ть быть самым умным. В итоге я уже начал маневр опережения, а ладан-баклажан еще и меня начинает опережать, прижимая в стоящую машину. Хз как мы втроем там уместились. Но желаю вмазаться в стену. ***** ***ть сзади едущих о чем то предупреждать.

Пешики-хуешики. Светофор с кнопкой. Нажал кнопку и не дожидаясь смены сигнала светофора поскакал через дорогу на красный. При этом я на свой зеленый останавливаюсь, чтобы его не раскатать к ***м. Пока остановился пропустил - загорелся мне красный...

З.Ы.Ы. вдобавок ко всему **** обогрев заднего стекла, думал замена предохранителя решит проблему, но нет. 3 штуки спалил, где-то коротит.
З.Ы.Ы.Ы. и завершил мой день (а точнее в 3 часа ночи): домкрат и запаска. Самое обидное, что яму нигде не ловил. А боковой порез есть :(

Вот это наболело!!!
Вы там держитесь...

Но, подозреваю что человек просто отвлекся и нерасчитал немного, т.к. все-таки извинилися и за мной машин вообще небыло. Т.е. допускаю, что думал что я еду не на стрелку.

На габаритах в 6 часов вечера.
и в 6 и в 10 вечера.
я понимаю что ему из болида на габаритах, без оных или с ближним - одинаково ничего не видно на мокром асфальте.
но о его местонахождении на дороге не все в курсе.
хорошо еще когда хоть номер нормально отсвечивает свет...

gad9ag.webp

а тут вообще непонятно, на красной машине зеленые габариты :незнаю:
уж лучше синие, к ним уже привыкли.

d4bdeb.webp

Насчет ксенона иду днем как-то, солнце светит, выхожу из-за угла большого панельного дома и меня начинают(ДНЕМ, ПРИ СОЛНЦЕ, КАРЛ) за 200м слепить фары мудака, который стоит возле подъезда, причем шел я по ровному тротуару, даже не по дороге(а он стоит на дороге) и не в горку. А шел я в его сторону и все то расстояние что я шел к нему у меня зайчики гуляли перед глазами. Я тупо не представляю что с таким светом будет в сумерках или ночью. Подхожу и рассказываю что меня с другого конца дома слепило. А он говорит лампочка разрешена, значит можно, а то что сильно, ну так если бы было не законно, мол меня бы полицаи штормили. Такому хер что докажешь.

так надо не только предупреждать, а еще и в зеркала смотреть, может он уже туда давно перестроился и ***** таки ты?

В зеркала конечно же смотрю. Если б никого не было сзади, я бы спокойно перестроился и обошел впереди стоящего и без поворотника.

ДНЕМ, ПРИ СОЛНЦЕ, КАРЛ) за 200м слепить фары мудака
пытаюсь представить, но не могу.
никакой ксенон не в состоянии ослепить за 200м днем.
и за 100.
да хрен с ним, за 50м днем до зайчиков нереально.

хорошо еще когда хоть номер нормально отсвечивает свет...
Вот воистину иконы вчерашнего вечера ты показал. Аминьбля.
Рамка номера светится как габариты. Хорошо, у меня вечером маршрут такой, что всего один левый поворот.

а когда я перевозил телевизор старенький, небольшой, размером 60х60 см, укутанный в одеяло и который преспокойно разместился на заднем сиденьи авто
То есть в форик он не помещался вообще надо так понимать ? :ги:

Назад
Зверху Знизу