Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да *** что-то тут выкладывать - *****ы каждые 1.5 минуты :)
тоже *****ил - достало.

я конечно всё понимаю...живём мы в прекрасной стране, где есть красивые горы, леса и поля, прохладные озёра и старые замки, а так же тяжёлая промышленность окутовшая пылью местность, но есть маленькая такая.... *****НУТОСТЬ в головах наших правителей от президента до мэра города Харькова и называется она ПОХ...ЗМ! Если раньше на Гертруде стоял светофор для пешиков, то теперь его нет. И как быть водителю? Кто нибудь мне может ответить как ? Стоять целый день и пропускать нескончаемый поток пешеходов или задавить кого то? :відстій:

весна брызжет лучиками солнца,
пронизывая низко облака,
народ *****ит и дерзко негодует,
заляпывая стекла и приборку,
соплями с пеною со рта

Перевозка холодильника :-)
Даже не знаю куда, в "Патрульную", в "Авто Горло"... нет, лучше сюда

be5edj.webp

3ehcfc.webp

да ладно, не может быть, это подстава, такими припезденными просто невозможно быть

:іржач: :іржач:
видать водила был под трамычем, а потом угостил и клиента

я конечно всё понимаю...живём мы в прекрасной стране, где есть красивые горы, леса и поля, прохладные озёра и старые замки, а так же тяжёлая промышленность окутовшая пылью местность, но есть маленькая такая.... *****НУТОСТЬ в головах наших правителей от президента до мэра города Харькова и называется она ПОХ...ЗМ! Если раньше на Гертруде стоял светофор для пешиков, то теперь его нет. И как быть водителю? Кто нибудь мне может ответить как ? Стоять целый день и пропускать нескончаемый поток пешеходов или задавить кого то? :відстій:

*******изм,конечно.Но наверно,поставят.
Когда открыли ст.метро 23 Августа в 2004г.,убрали переход через пр.Ленина к Солдату.Но,т.к. там переход был всегда,народ и дальше пересекал проспект.Потом нарисовали зебру.А через время таки поставили светофоры для пешетопов.

Назад
Зверху Знизу