Статус: Офлайн
Повідом.: 11832
Повідом.: 11832
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перевозка холодильника
Даже не знаю куда, в "Патрульную", в "Авто Горло"... нет, лучше сюда
![]()

не ну это... фотошоп, да!
не верится, что так может быть
сознательно гробить машину и холодильник?

[emoji33] [emoji33] [emoji33]Перевозка холодильника
![]()
![]()
ну так можно. если меньше метра, то можно даже красной тряпкой не помечать.а просто засунуть в багажник столько влезет
Перевозка холодильника
![]()
![]()

***** ***ть сзади едущих о чем то предупреждать.
***, чето так бомбануло у меня вчера...
Каждый 3й ксенон с дальним ***ть едет, и как правило это лада-жигуль. Я свой максимально корректором в пол опускаю, на 10 метров только под ноги светит, от ям не всегда успеваешь увернуться. Но никому дискомфорта стараюсь не причинять, а они ***ть с дальним не стесняются ездить.
З.Ы. ехал как то с товарищем, и на встречу подряд пару таких дальняков встретилось, он спросил: *****, а что ты видишь то? я: а ***** не вижу. И это была не шутка.
Другие ***ть идут на опережение, пока я опережаю.
Ситуация, еду в крайнем левом ряду (в правом яма на яме). Впереди машина тоже едет и поворот налево, он притормаживает с поворотником. Я включаю правый поворотник, дабы предупредить сзади едущих, что впереди на полосе препятствие. Лада-седан-баклажан сзади понимает в чем дело, что впереди есть поворот налево и кто-то остановился, чтобы туда проехать, и решает ***ть быть самым умным. В итоге я уже начал маневр опережения, а ладан-баклажан еще и меня начинает опережать, прижимая в стоящую машину. Хз как мы втроем там уместились. Но желаю вмазаться в стену. ***** ***ть сзади едущих о чем то предупреждать.
Пешики-хуешики. Светофор с кнопкой. Нажал кнопку и не дожидаясь смены сигнала светофора поскакал через дорогу на красный. При этом я на свой зеленый останавливаюсь, чтобы его не раскатать к ***м. Пока остановился пропустил - загорелся мне красный...
З.Ы.Ы. вдобавок ко всему **** обогрев заднего стекла, думал замена предохранителя решит проблему, но нет. 3 штуки спалил, где-то коротит.
З.Ы.Ы.Ы. и завершил мой день (а точнее в 3 часа ночи): домкрат и запаска. Самое обидное, что яму нигде не ловил. А боковой порез есть
З.Ы,Ы,Ы,Ы хорошо что сегодня конец недели и питница. *****ьте в меру.
и в 6 и в 10 вечера.На габаритах в 6 часов вечера.

***, чето так бомбануло у меня вчера...
Каждый 3й ксенон с дальним ***ть едет, и как правило это лада-жигуль. Я свой максимально корректором в пол опускаю, на 10 метров только под ноги светит, от ям не всегда успеваешь увернуться. Но никому дискомфорта стараюсь не причинять, а они ***ть с дальним не стесняются ездить.
З.Ы. ехал как то с товарищем, и на встречу подряд пару таких дальняков встретилось, он спросил: *****, а что ты видишь то? я: а ***** не вижу. И это была не шутка.
Другие ***ть идут на опережение, пока я опережаю.
Ситуация, еду в крайнем левом ряду (в правом яма на яме). Впереди машина тоже едет и поворот налево, он притормаживает с поворотником. Я включаю правый поворотник, дабы предупредить сзади едущих, что впереди на полосе препятствие. Лада-седан-баклажан сзади понимает в чем дело, что впереди есть поворот налево и кто-то остановился, чтобы туда проехать, и решает ***ть быть самым умным. В итоге я уже начал маневр опережения, а ладан-баклажан еще и меня начинает опережать, прижимая в стоящую машину. Хз как мы втроем там уместились. Но желаю вмазаться в стену. ***** ***ть сзади едущих о чем то предупреждать.
Пешики-хуешики. Светофор с кнопкой. Нажал кнопку и не дожидаясь смены сигнала светофора поскакал через дорогу на красный. При этом я на свой зеленый останавливаюсь, чтобы его не раскатать к ***м. Пока остановился пропустил - загорелся мне красный...
З.Ы.Ы. вдобавок ко всему **** обогрев заднего стекла, думал замена предохранителя решит проблему, но нет. 3 штуки спалил, где-то коротит.
З.Ы.Ы.Ы. и завершил мой день (а точнее в 3 часа ночи): домкрат и запаска. Самое обидное, что яму нигде не ловил. А боковой порез есть
З.Ы,Ы,Ы,Ы хорошо что сегодня конец недели и питница. *****ьте в меру.
так надо не только предупреждать, а еще и в зеркала смотреть, может он уже туда давно перестроился и ***** таки ты?
пытаюсь представить, но не могу.ДНЕМ, ПРИ СОЛНЦЕ, КАРЛ) за 200м слепить фары мудака
Вот воистину иконы вчерашнего вечера ты показал. Аминьбля.хорошо еще когда хоть номер нормально отсвечивает свет...
То есть в форик он не помещался вообще надо так понимать ?а когда я перевозил телевизор старенький, небольшой, размером 60х60 см, укутанный в одеяло и который преспокойно разместился на заднем сиденьи авто

Прошу не забывать что я 4 года был пешеходом![]()

Прошу не забывать что я 4 года был пешеходом![]()

После того как 15 лет был водителем