master_den
M
Ууу, как все запущено.
А когда в городе нужно включать поворотник? За сколько до перекрестка?
Читай внимательно 9.4 ПДД
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ууу, как все запущено.
А когда в городе нужно включать поворотник? За сколько до перекрестка?
а я его включаю после проезда поворота на набережную, т.е. когда уже понятно что я не могу повернуть направо.

шта?
т.е. ты сливаешься, а соскок у меня![]()
Читай внимательно 9.4 ПДД
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах.
*****.
Если рассуждать с точки зрения ПДД, а не геометрии (при чем здесь геометрия к ПДД? или там уже углы прописали, при которых прямо - это 180º, а 179º уже не прямо?), то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому.
И знака об изменении направления главной дороги там не видать.

подольем масла в огоньСливается тот, который всех ***ми кроет, а доказать этого не может, при этом имея на это финансовые возможности. Бабская это тема кругом жаловаться, чтобы все успокаивали.

Прочитал.
Поясни свою мысль.
Сразу прочитал не правильно третье слово.типичный женский соскок...

"Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения."
А такого там нет?
Сразу прочитал не правильно третье слово.![]()

+1Сразу прочитал не правильно третье слово.![]()
Такой ****, что трудно не ошибиться при чтенииыыы, бинго
еще и деньги чужие считаешь, маладэц![]()

"Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения."
А такого там нет?
Поддержу. Если есть два поворота, включаю непосредственно перед вторым, потому что в первый я не поворачиваю, соответственно ввожу в заблуждение других участников движения.

Ну так ты ж подаешь.
А подавать должен за 50-100 метров.
Или не подавай вообще, или подавай по правилам.
Я *** его знает как можно читать одно и то же и понимать каждый по-своему.
т.е. ты не можешь весь абзац целиком прочитать и понять смысл прочитанного?
Поддержу. Если есть два поворота, включаю непосредственно перед вторым, потому что в первый я не поворачиваю, соответственно ввожу в заблуждение других участников движения.

А когда на набережной на кооперативную или армянский едешь когда его включаешь? ибо там 3 поворота![]()
Отлично считаю, ибо если человек напоказ это выставляет, значит гордится. Есть персонаж у Ильфа и Петрова - Корейко, почитай на досуге, вот его деньги я бы не стал считать![]()