Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шта?
т.е. ты сливаешься, а соскок у меня:D

Сливается тот, который всех ***ми кроет, а доказать этого не может, при этом имея на это финансовые возможности. Бабская это тема кругом жаловаться, чтобы все успокаивали.

Читай внимательно 9.4 ПДД

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах.

Прочитал.
Поясни свою мысль.

*****.
Если рассуждать с точки зрения ПДД, а не геометрии (при чем здесь геометрия к ПДД? или там уже углы прописали, при которых прямо - это 180º, а 179º уже не прямо?), то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому.
И знака об изменении направления главной дороги там не видать.

а он должен быть ибо главная переходит на кооперативную вроде как и светофор синхронен с кооперативной

:D:D подольем масла в огонь

Сливается тот, который всех ***ми кроет, а доказать этого не может, при этом имея на это финансовые возможности. Бабская это тема кругом жаловаться, чтобы все успокаивали.

ыыы, бинго :браво:
еще и деньги чужие считаешь, маладэц :D

"Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения."

А такого там нет?

Ну так ты ж подаешь.
А подавать должен за 50-100 метров.
Или не подавай вообще, или подавай по правилам.
Я *** его знает как можно читать одно и то же и понимать каждый по-своему.

ыыы, бинго :браво:
еще и деньги чужие считаешь, маладэц :D

Отлично считаю, ибо если человек напоказ это выставляет, значит гордится. Есть персонаж у Ильфа и Петрова - Корейко, почитай на досуге, вот его деньги я бы не стал считать :)

"Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения."

А такого там нет?

Поддержу. Если есть два поворота, включаю непосредственно перед вторым, потому что в первый я не поворачиваю, соответственно ввожу в заблуждение других участников движения.

Поддержу. Если есть два поворота, включаю непосредственно перед вторым, потому что в первый я не поворачиваю, соответственно ввожу в заблуждение других участников движения.

Нарушаешь ПДД. :)

Ну так ты ж подаешь.
А подавать должен за 50-100 метров.
Или не подавай вообще, или подавай по правилам.
Я *** его знает как можно читать одно и то же и понимать каждый по-своему.

т.е. ты не можешь весь абзац целиком прочитать и понять смысл прочитанного?

Будучи совсем неопытным в меня чуть не въехала девочко, которая после моего переулка, где я стоял и ждал чтобы выехать на дорогу, сразу запарковалась, а показывала поворот за 150 м.

т.е. ты не можешь весь абзац целиком прочитать и понять смысл прочитанного?

Это ты не можешь.
Включать нужно за 50-100 метров.
Если могут понять не так - вообще не включать.
Что сложного?

Там не написано: включать за 50-100 метров, но если может быть непонятно, то включайте когда хотите.

А когда на набережной на кооперативную или армянский едешь когда его включаешь? ибо там 3 поворота :іржач::іржач::іржач:

ебушки воробушки 10к сообщений!

Отлично считаю, ибо если человек напоказ это выставляет, значит гордится. Есть персонаж у Ильфа и Петрова - Корейко, почитай на досуге, вот его деньги я бы не стал считать :)

эээээээээ, что я выставляю напоказ, я дико извиняюсь? :дивитись:
ты еще и по литературе советы даешь, агонь:D

Назад
Зверху Знизу