Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я не поворачиваю на Московский. Я еду прямо на Московский. Ты, если хочешь, можешь на него поворачивать из крайнего ряда с включенным поворотником. Тебе никто не запрещает.
Я этого делать не собираюсь. :)

И въедешь в меня или в тебя въедет человек, который движется за мной прямо на армянский.

Один с геометрией.
Второй с рисунками из "пояснений к ПДД".
Прям беда-беда.

ну а что там не правильно нарисовано? для опережения выезжай, для объезда выезжай, для поворота выезжай, а стоять на светофоре и потом ехать прямо - не правильно. Или пробку объезжать.

не прикалывай.ехал по дороге, потом увидел кто то едет по рельсам и решил его поучить свернув прямо в его морду.
я всегда так делаю...:незнаю:
просто аккум на телефоне заебал, и ото часто он на зарядке...а регик в кабинете валяется))
Сейчас мне сделают внизу аккуратненько 2 usb выхода, будет все регик снимать)

я тебе больше скажу, я не святой и я тоже нарушаю.
бывает даже часто нарушаю...тому доказательство есть пару видео хруя, где герой в них я :D
если я *****ю, то это делается МАКСИМАЛЬНО безопасно для окружающих...если можно обогнать, я обгоню, если нельзя или идет встречка...я не полезу. (но не в городе ж...)
по встречке ***рить нельзя!

"то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому."

"И знака об изменении направления главной дороги там не видать."

Если руководствоваться твоими выводами то на дороге будет ****ец. Я всего лишь применил твою доказательную базу к другим перекресткам.

Я тебе объяснил, почему мои аргументы касательно этого перекрестка (про "с Московского на Московский", кстати, не мои аргументы если что :ги: , это цитата) не применимы к другим перекресткам.
А то я у тебя сейчас спрошу, включаешь ли ты поворотник на перекрестке Чкалова-Чебышева-Шишковской или нет. :) И попрошу аргументировать тебя твою позицию.
Позаебую в ответ.

ну а что там не правильно нарисовано? для опережения выезжай, для объезда выезжай, для поворота выезжай, а стоять на светофоре и потом ехать прямо - не правильно. Или пробку объезжать.

Цитатой поделишься, где мне нельзя двигаться по рельсам, кроме указанных тобой случаев? :)

читать одно, а смотреть другое-нафига тогда такое рисовать?

7adf974f3a4c8207d38faf990aa9da13.webp
дочитай до "а" и дальше все выброси точка

так скоко рельс считать?

все:незнаю:

вот чему, кстати, старые пузаны, лет 10 назад хорошо "учили", это езде по рельсам, особенно любителей объехать трамвай или развернуться через рельсы :ги:

Пока не въехал ни я, ни в меня, как видишь. :)

Некоторые люди годами *****ят за рулем и в дтп не попадают, а мы говорим о безопасном движении. Да может этот ньюанс в ПДД не прописан, но это не значит что надо так ездить. Так вот безопасно с правой полосы двигаться на набережную, московский и армянский, с левой на армянский и кооперативную, с рельсов только на ковальский пер. И ВСЕ. Никто никому не пересекает траекторию и все счастливы. Езжу там регулярно год уже - всякого насмотрелся. И все из-за того что такие как ты считают это все прямо.

Некоторые люди годами *****ят за рулем и в дтп не попадают, а мы говорим о безопасном движении. Да может этот ньюанс в ПДД не прописан, но это не значит что надо так ездить. Так вот безопасно с правой полосы двигаться на набережную, московский и армянский, с левой на армянский и кооперативную, с рельсов только на ковальский пер. И ВСЕ. Никто никому не пересекает траекторию и все счастливы. Езжу там регулярно год уже - всякого насмотрелся. И все из-за того что такие как ты считают это все прямо.

Вот как только там повесят знак "направление движения по полосам" - тогда и будешь кому-либо предъявлять претензии.

Так что там с Чкалова-Чебышева-Шишковская?
Включаешь поворотник или нет?

все:незнаю:

вот чему, кстати, старые пузаны, лет 10 назад хорошо "учили", это езде по рельсам, особенно любителей объехать трамвай или развернуться через рельсы :ги:

по рельсам попутного направления у меня редко есть желание ездить, так как трамвайное дышло может легко сзаде в машину вьехать, ну а за встречный трамвай так это вообще....

Вот как только там повесят знак "направление движения по полосам" - тогда и будешь кому-либо предъявлять претензии.

Так что там с Чкалова-Чебышева-Шишковская?
Включаешь поворотник или нет?

ткни в гуглмапс, я хз где это, я там не езжу

Назад
Зверху Знизу