Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то в конце маневра. Чтоб не пугать никого сзади.
А когда на набережной на кооперативную или армянский едешь когда его включаешь? ибо там 3 поворота![]()
А ты когда ищешь место для парковки, когда поворотник включаешь, если не видно свободное место?
Даже не знаю, что тебе ответить.
У меня никогда подобных проблем не было со зрением. Я видел паркоместо заранее всегда. Издалека.
Зачем?а я его включаю после проезда поворота на набережную, т.е. когда уже понятно что я не могу повернуть направо.
Нарушаешь ПДД.![]()
Как начинаю искать место, сразу включаю, чтобы сзади видели, что я буду парковаться и объезжали меняА ты когда ищешь место для парковки, когда поворотник включаешь, если не видно свободное место?

Зачем?
Все. Все делаешь неправильноОбъясни свой вопрос, что по твоему я делаю не правильно?
Все. Все делаешь неправильно![]()
слуухай, все хочу тебя спросить: ты когда пункты ПДД последний раз видел? или хоть раз видел вообще? скока за экзамен отдавал?а шо в ПДД написано что нельзя ездить по встречным рельсам? как я могу понять на каких я рельсах нахожусь? на встречных или попутных?
это пездецц, я просто вахуе..Езда по попутным рельсам вообще не является нарушением.
Прочитай и осознай наконец-то правила дорожного движения своей родины.![]()

это пездецц, я просто вахуе..
чувак ездит по городу с умным видом точно как блонда с правами, подаренными на 18ти летие..
а что не так? Если трамваю не мешаешь - по рельсам можно ездить же.
ты последние 5-8 страниц почитай и поймешь о чем это и кому адресовалосьДействительноа что не так? Если трамваю не мешаешь - по рельсам можно ездить же.
а что не так? Если трамваю не мешаешь - по рельсам можно ездить же.