Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Итак, за сегодняшний вечер я "узнал", что в ПДД есть геометрия, на рельсы выезжать плохо и что можно включать поворотники когда хочется.
Гут. Плодотворненько.

Где-то в конце маневра. Чтоб не пугать никого сзади.

А ты когда ищешь место для парковки, когда поворотник включаешь, если не видно свободное место?

Или ты если увидел через 2 машины место - то его проедешь? Потому что не за 50 м?

А когда на набережной на кооперативную или армянский едешь когда его включаешь? ибо там 3 поворота :іржач::іржач::іржач:

Хороший вопрос. Задумалась, не доводилось там поворачивать, кроме как на Московский. Хз, наверное сразу бы включила. В своем посте я имела ввиду более классические, 90-градусные повороты.

А ты когда ищешь место для парковки, когда поворотник включаешь, если не видно свободное место?

Даже не знаю, что тебе ответить.
У меня никогда подобных проблем не было со зрением. Я видел паркоместо заранее всегда. Издалека.

Как начинаю искать место, сразу включаю, чтобы сзади видели, что я буду парковаться и объезжали меня :незнаю:

а шо в ПДД написано что нельзя ездить по встречным рельсам? как я могу понять на каких я рельсах нахожусь? на встречных или попутных?
слуухай, все хочу тебя спросить: ты когда пункты ПДД последний раз видел? или хоть раз видел вообще? скока за экзамен отдавал?

Езда по попутным рельсам вообще не является нарушением.
Прочитай и осознай наконец-то правила дорожного движения своей родины. :)
это пездецц, я просто вахуе..:рл:
чувак ездит по городу с умным видом точно как блонда с правами, подаренными на 18ти летие..

это пездецц, я просто вахуе..:рл:
чувак ездит по городу с умным видом точно как блонда с правами, подаренными на 18ти летие..

а что не так? Если трамваю не мешаешь - по рельсам можно ездить же.

Они не пройдут не проедут раньше

Назад
Зверху Знизу