Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все три - прямо.
Равно как и все три направо при проезде с набережной.
Поэтому картонка действует на все три направо. :)

С геометрией наверно не лады в школе были, прямо это прямо. И три разные улицы не могут быть прямо. Одна улица с отделенными полосами для движения может быть, но никак не три.

А на богдана хмельницкого ты наверно тоже не поворачиваешь по картонке, это же прямо, причем там картонка? Угол практически такой же.

С геометрией наверно не лады в школе были, прямо это прямо. И три разные улицы не могут быть прямо. Одна улица с отделенными полосами для движения может быть, но никак не три.

А на богдана хмельницкого ты наверно тоже не поворачиваешь по картонке, это же прямо, причем там картонка? Угол практически такой же.

*****.
Если рассуждать с точки зрения ПДД, а не геометрии (при чем здесь геометрия к ПДД? или там уже углы прописали, при которых прямо - это 180º, а 179º уже не прямо?), то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому.
И знака об изменении направления главной дороги там не видать.
А в примере с Б. Хмельницкого ты таки едешь с Московского на Хмельницкого.

Теперь далее, я еду "направо" на московский с крайней правой полосы и едет другой водитель из второй полосы туда же. Я показываю поворотник, а он едет в меня. Нормально?

Шта?
***** не понял.
Ты едешь из правой в правую.
Он едет из второй на рельсы.
Какие сложности?

*****.
Если рассуждать с точки зрения ПДД, а не геометрии (при чем здесь геометрия к ПДД? или там уже углы прописали, при которых прямо - это 180º, а 179º уже не прямо?), то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому.
И знака об изменении направления главной дороги там не видать.
А в примере с Б. Хмельницкого ты таки едешь с Московского на Хмельницкого.

т.е. по гагарина возле автовокзала когда гагарина делает поворот ты едешь прямо. Ведь судя по твоей логике ты как двигался по Гагарина так и движешься.

Твой ответ насчет Б.Хмельницкого не понял. Там два прямо?

Не "кто-то едет по рельсам", а "кто-то едет по встречным рельсам", что является грубым нарушением ПДД.

пересмотрел. а не грубым нарушением является езда по попутным рельсам. тоже аргумент.

т.е. по гагарина возле автовокзала когда гагарина делает поворот ты едешь прямо. Ведь судя по твоей логике ты как двигался по Гагарина так и движешься.

Твой ответ насчет Б.Хмельницкого не понял. Там два прямо?

Опять хуевый пример - там светофор с доп.секцией и он каг бэ намекает, что с Гагарина на Гагарина с точки зрения ПДД - таки направо.

Давай для начала определимся о каком Б. Хмельницкого ты говоришь? Улица, проспект?

пересмотрел. а не грубым нарушением является езда по попутным рельсам. тоже аргумент.

Езда по попутным рельсам вообще не является нарушением.
Прочитай и осознай наконец-то правила дорожного движения своей родины. :)

Опять хуевый пример - там светофор с доп.секцией и он каг бэ намекает, что с Гагарина на Гагарина с точки зрения ПДД - таки направо.

Судя по твоей логике *****, судя по твоей логике ты едешь с гагарина на гагарина, знака изменения главной дороги нет. Или ты уже от своей логики отказался?

Давай для начала определимся о каком Б. Хмельницкого ты говоришь? Улица, проспект?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московский идет налево, хмельницкого направо, но судя по твоим умозаключениям это оба ПРЯМО. Ведь нет знака изменения главной дороги.

Рельсы являются рельсами. По ним можно ездить.
Ты меня заебать решил? :)

Я просто хочу доказать что в твоей логике - нет рационального зерна.
Прямо это прямо, а не на полшишечки направо. И на московский надо поворачивать с крайнего правого ряда.

Судя по твоей логике *****, судя по твоей логике ты едешь с гагарина на гагарина, знака изменения главной дороги нет. Или ты уже от своей логики отказался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Московский идет налево, хмельницкого направо, но судя по твоим умозаключениям это оба ПРЯМО.

Какая моя логика? Мы обсуждаем конкретный перекресток с конкретной организацией дорожного движения. Ты приводишь в пример перекрестки с другой организацией дорожного движения. Не заебуй пожалуйста.

"Московский идет налево" - твои слова. Ты включаешь там поворотник налево? Почему нет? Ну и тут тоже другая организация дорожного движения. У нас единственный поворот направо, на который намекает картонка. Перестань меня заебывать другими примерами.

Езда по попутным рельсам вообще не является нарушением.
Прочитай и осознай наконец-то правила дорожного движения своей родины. :)
читать одно, а смотреть другое-нафига тогда такое рисовать?

7adf974f3a4c8207d38faf990aa9da13.webp

Я просто хочу доказать что в твоей логике - нет рационального зерна.
Прямо это прямо, а не на полшишечки направо. И на московский надо поворачивать с крайнего правого ряда.

А я не поворачиваю на Московский. Я еду прямо на Московский. Ты, если хочешь, можешь на него поворачивать из крайнего ряда с включенным поворотником. Тебе никто не запрещает.
Я этого делать не собираюсь. :)

я так понимаю, занимательная геометрия тут до ночи теперь, можно не заходить :D

читать одно, а смотреть другое-нафига тогда такое рисовать?

Спроси у рисующих.
Ты не задумывался, что единственные рисунки в ПДД - это разметка, знаки и светофоры?
Там нет подобной самодеятельности. :) Подобная самодеятельность никогда не являлась официальным дополнение к ПДД и никогда не будет.

Какая моя логика? Мы обсуждаем конкретный перекресток с конкретной организацией дорожного движения. Ты приводишь в пример перекрестки с другой организацией дорожного движения. Не заебуй пожалуйста.

"Московский идет налево" - твои слова. Ты включаешь там поворотник налево? Почему нет? Ну и тут тоже другая организация дорожного движения. У нас единственный поворот направо, на который намекает картонка. Перестань меня заебывать другими примерами.

"то ты там как двигался по Московскому, так и продолжаешь двигаться по Московскому."

"И знака об изменении направления главной дороги там не видать."

Если руководствоваться твоими выводами то на дороге будет ****ец. Я всего лишь применил твою доказательную базу к другим перекресткам.

Назад
Зверху Знизу