Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зависит от того у кого американский распил с разорванным карданом и коробкой
очко у тебя разорванное ректальными датчиками на лидере галерного рынка! :підстолом:
вякает оно тут *****, само на залупе с фарами ктатается с порепанной торпедой и со сколом ЛКП размером с ладонь.... :іржач:

А какие ваши предложения ?
Я считаю что автор прав... и поступил совершенно правильно..

По пдд прав. Но у меня бы наверное всё-таки терпения не хватило на 2 часа. Даже если бы никуда не спешила в свой выходной. И да, хочется надеяться, что тот ***** хоть какой-то вывод сделал из этой ситуации.

З.Ы. Дурацкое место, встречная полоса (по движению рега) всегда плотно запаркована, иногда совсем без карманов.

По пдд прав. Но у меня бы наверное всё-таки терпения не хватило на 2 часа. Даже если бы никуда не спешила в свой выходной. И да, хочется надеяться, что тот ***** хоть какой-то вывод сделал из этой ситуации.
Вот, а как по другому нужно поступить. В любом другом варианте этот ***** будет думать что он прав. Хотя и тут не факт что дошло...

З.Ы. Дурацкое место, встречная полоса (по движению рега) всегда плотно запаркована, иногда совсем без карманов.
как раз работа для полиции. Пусть нарушителей-паркунов и дрючит.
Но, у нас такими вещами никто не занимается:(

Вот, а как по другому нужно поступить. В любом другом варианте этот ***** будет думать что он прав. Хотя и тут не факт что дошло...

Завтра на его место станет другой и круг замкнется.
У нас тут рядом построился магаз и у него есть парковка. Магаз еще не открылся. Я ставил там машину на свободное место. Зимой подошел работяга с магаза и попросил не ставить там авто (на парковке не работающего магаза) и мотивировал это тем что они завозят оборудование и им негде разгружать машины. Я отнесся с пониманием и нерестал там ставить машину. И что? Там все время стоят теперь другие :)

Я перестал верить в изменения снизу. "Начните с себя" - это отличная отмазка для тех кто в верху кладет йух на все. Наш народ придет к порядку только когда сверху вниз пойдет этот порядок и наказание за его нарушение.

Я перестал верить в изменения снизу. "Начните с себя" - это отличная отмазка для тех кто в верху кладет йух на все. Наш народ придет к порядку только когда сверху вниз пойдет этот порядок и наказание за его нарушение.
Я вот не кладу на все, не паркуюсь где попало, не езжу на красный. И ?
Ты мне предлагаешь забить на это все ?

Ты же делаешь это не через силу, а потому что такой человек.
А деревенщину всякую, как уже сказал Рей, нужно палкой загонять в ряды порядочных граждан. Глядишь, через пару десятков лет, в обществе станет постыдным нарушать правила и ставить авто где вздумается. Эволюция не может произойти мгновенно, для этого нужна смена 3-4 поколений. Это мое мнение :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: koty

Я тебе ничего не предлагаю.
Я говорю что от того что ты так не делаешь - ровным счетом для меня ничего не меняется. Вместо тебя припаркован другой и на красный перед мной проезжает другой, не ты.

Начни с себя - это не работает.

Теория разбитых окон. Вот я в нее верю.

Я тебе ничего не предлагаю.
Я говорю что от того что ты так не делаешь - ровным счетом для меня ничего не меняется. Вместо тебя припаркован другой и на красный перед мной проезжает другой, не ты.

+1, давно говорю.
Но апологетов себяшек не убеждаю ни в коем разе.
Это можно только осознать самому.

Получается этого мало, надо чтобы флюиды распространялись на других ̶е̶б̶л̶а̶н̶о̶в̶ участников ДД :)

Зависит от того у кого американский распил с разорванным карданом и коробкой :)

так новый кардан и коробас повышают шансы на победу. плюс мощное пихло :) так йа бы ставил на рафиг

а кузов не разорвёт? :)

Его быстрее разорвет у Форика. :)

jhhg6h.webp

Ветровое стекло может треснуть и при перекосах кузова

А деревенщину всякую, как уже сказал Рей, нужно палкой загонять в ряды порядочных граждан. Глядишь, через пару десятков лет, в обществе станет постыдным нарушать правила и ставить авто где вздумается. Эволюция не может произойти мгновенно, для этого нужна смена 3-4 поколений. Это мое мнение
Согласен. Вот автор видео именно это и делал. :клас:

Ты как бы сам себе в трех строчках противоречишь :D

Ты как бы сам себе в трех строчках противоречишь :D

Где ты там видишь противоречие?

То что ты начал с себя никак и ни на кого вокруг не повлияло. Не нужно только говорить "если все начнут..." не начнут. Человек так устроен что он выбирает путь наименьшего сопротивления. И для большинства поступить по свински (переступить через нормы закона\этики\морали) это гораздо легче чем донести окурок до урны.
Так что то что ты донесешь окурок до урны а две тысячи выбросит там где докурили - это не изменит ровным счетом ничего! Люди начнут следовать правилам только под угрозой неотвратимого наказания. И то не все. У меня был знакомый который реально считал\говорил\делал: "мне проще отдать полтинник мусорам за превышение чем ездить по правилам".

Я не верю в эффективность "начни с себя".

Теория разбитых окон .

Назад
Зверху Знизу