Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Правильно сделал, у них всегда только один аргумент.

та не, мне не взападло уступить при перестроении... только не тогда, когда я уже на полкорпуса правоидущего догнал.. томозить экстренно что бы какой нибуть чебуран меня в **** догнал как бы не вариант.

всегда хотел спросить у таких водил - куда ты **** лезешь?! :D и йа сейчас не про байкера, а про тебя, регик. **** ты к мотику жмешься... задело, что по разделу тебя обогнали и решил поблотовать, да повыжимать мотиг на фстречку. да что б тебе зеркала к ***м отломал следующий двухколесный :D

А по видео я так и не понял чего и где автор так перевозбудился то:?

Этот ***** на грязной восьмёрке АХ4353НС, либо убъётся либо покалечится, главное чтоб никого не зацепил.
На дороге полный отморозок и неадекват :(

Вкладення

• image-0-02-05-b148a00856a6f39c1542671bb3cc5f88ba545f72b0db4bbaf2bcc6d910e03668-V.webp
    image-0-02-05-b148a00856a6f39c1542671bb3cc5f88ba545f72b0db4bbaf2bcc6d910e03668-V.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 238
Клочковская утром (сори за нарезку)
1 жигуль опиздавший :незнаю:
2 повертун налево, то ли неуспевший закончить поворот, то ли :незнаю: и третий ряд на встречке
3 зачем стоять в очереди?! :незнаю:

Да правильно мотоеблана обхуесосил, едешь в потоке - едь в потоке в хвосте машины. Итак дорожная обстановка ****, а тут ещё это мурло щимится.

А как они прикольно обижаются, понимают **** что в броне. Монтировкой в смотровую амбразуру :відстій:

всегда хотел спросить у таких водил - куда ты **** лезешь?! :D и йа сейчас не про байкера, а про тебя, регик. **** ты к мотику жмешься... задело, что по разделу тебя обогнали и решил поблотовать, да повыжимать мотиг на фстречку. да что б тебе зеркала к ***м отломал следующий двухколесный :D

Водители консерв не поймут твои слова. У водителя регика крепко пригорело, как так-то, его увал обошли как стоячего в тянучке :D

Водители консерв не поймут твои слова. У водителя регика крепко пригорело, как так-то, его увал обошли как стоячего в тянучке :D

а можно я буду так же как ота не консерва тянучки объезжать? я быстро могу... почти никому не помешаю..

т.е. вы хотите сказать что пункт 14.5 который я привел выше - тоже ***ня? :D

просто как я понял тут половина автоветки ездит по каким-то своим правилам, которые рожают их влажные фантазии :незнаю:
могу ошибатся, но по моему там стоит знак обгон запрещен

а можно я буду так же как ота не консерва тянучки объезжать? я быстро могу... почти никому не помешаю..

а регику кто то мешал объезжать ? весь его маневр тока из за того, что двухколесный не в центре полосы был, а слева, чтобы дальше сьебать :D появилась возможность фсунуть капот... нахуя... мотиг сьебет и и тыркайся дальше.

не говори :) ладно задел бы чем нить, а так ехал-объехал и что не понравилось и зачем все это - йа *** его знает :D

Назад
Зверху Знизу