Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ему больше всех надо - ему все дорогу уступили :D
AX2743BA

кстати странно, что меня никто не скинул еще :D
я шота разъебланился за эту неделю...:(
но не по своей воле.

вижу кучу туеву мерсов несущихся навстречу, белых и серых, но *** номера не твои, так шо случая фафакнуть пока не было:)

я тебя только стоящим на парковке у дворца труда вижу
думал может поломался и не ездишь
я там машину ставлю :D
вижу кучу туеву мерсов несущихся навстречу, белых и серых, но *** номера не твои, так шо случая фафакнуть пока не было
поехали к цирку :ги:

вижу кучу туеву мерсов несущихся навстречу, белых и серых, но *** номера не твои, так шо случая фафакнуть пока не было
видел белый мерс с раздолбанным задним бампером внизу. это не Мальчишко?

камни зло. мне в лобовуху влетел махонький, думал трещина пойдет. пронесло.
у меня прилетел камень в угол стекла (внизу) и дал 4 стрелки...
2 ушли вниз...
2 ушли в сторону стойки..

судя по всему весеннее половое разобщение уже началось :незрозумію:
по порядку
мои искренние соболезнования пассажирам богдана на Науки, который выжал, все шо мог, шоб проскочить на красный Науки-Новгородская, на это смотреть было страшно, не знаю, как внутри себя люди чувствовали :(
Сказочной брунетке на белом лехе на Сумской - пожелание: Нельзя, сцуко, быть такой тупой!
Маневр сначала надо придумать, а потом совершать, а не наоборот.
Перегородила *** Сумскую, покрутила колесики во все стороны, а потом таки решила развернуться, хотя изначально сложилось впечатление, что оно хотело повернуть налево, но промахнулось. Потом тупила бесконечно в движении, когда я ее таки объехала, она усиленно пялилась в телефон. В целом действия выглядели хаотично.
Белый же жиэль, эх проскочу на красный Белгородка-Пятихатки, долетевший до середины перекрестка, обосравшийся от того, что там, оказывается, машинки поехали с Проскуры, сюрприз. Таксист на лайносе успел заметить *****а, иначе месиво было бы знатное
Ну и последнее, самое непонятное, тело на лайносе, которое тупо стояло посередине дороги, по которой у нас на районе ща объезжают ремонт (на одну машину везде, кроме как раз места стояния, где можно разъехаться), и ожидало, пока автобус с людьми его объедет, протискиваясь между ним и столбом. При этом лайнос мог совершенно безболезненно принять правее, авотхуй, оно собрало кучу машин, и гордо стояло. Я бы на месте водилы автобуса стала бы напротив и не двигалась, и была бы права на 100% :незнаю:

засуди автодор *****, пусть тебе тоже мерин по цене авео со скидкой нарисуют
:D :D
b6cadd.webp

Назад
Зверху Знизу