Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну бывает у меня тоже - вспомнил поздно.
проехал на один перекресток дальше и без нервов развернулся.

я когда ездить начинала, очень стеснялась проситься, если с рядом не угадала, так один раз на каком-то сложном маршруте так достеснялась, шо бензин закончился неожиданно :D
потом выяснилось, шо лампочка не работает, да

интересная логическая цепочка :-)

ну в смысле я все время не туда втыкалась (типа дня три за рулем и полная машина безумных подруг еще, шоб нестрашно было :ги:), ну и говорила, ой, *******а, ща проедем квартал и там уже повернем. а там шо-нить еще мешало :незнаю:
эх. мой первый месяц-два за рулем - ситком надо было снимать, кто ж знал :D

типа дня три за рулем и полная машина безумных подруг
наблюдал годик назад такую картину, на стоянке правда (но они ж приехали как-то).
видимо девочке купили первую машину, полный салон подруг, музыка на всю...
ходили кругами, все осматривали, заезжала очень стремно.

"почти новая нора", стоит теперь по пару мес без движения почему-то.

сегодня встретился "весенний" ланос. Водила, похоже, растаял на солнце и не мог на педаль газа нажать - ноги гнулись... и руль не поворачивался.
обогнал по встречке, делов-то.

да ***** он а не участник

как эти твари *******
:іржач:

Останнє редагування:
"почти новая нора", стоит теперь по пару мес без движения почему-то.

не знаю, что такое "нора", но вангую, что "нору" отработала "норой", а на бензин владелец владелицы норы бабосиков уже не дает :D

наблюдал годик назад такую картину, на стоянке правда (но они ж приехали как-то).
видимо девочке купили первую машину, полный салон подруг, музыка на всю...
ходили кругами, все осматривали, заезжала очень стремно.

:D
не буду рассказывать страшные истории:кручусь:

не знаю, что такое "нора", но вангую, что "нору" отработала "норой", а на бензин норовладелец норовладелице бабосиков уже не дает :D
нора - рено.
и я думаю папа купил, т.к. какой-то стремный мужик лет 50 как-то у нее шарился.

а еще видела седни лайнос, у которого номер спереди был закреплен на решетке, а на обычном месте была пустая рамка. Это шо-то новенькое в колхозном тюнинге, я шо-то пропустила? :незрозумію:

охох, как много тебе чудных открытий предстоит еще в этом мире
да ну, норой на это зарабатывать как-то недальновидно :-)

cars02-300x219.jpg

п.с. что нужно было сожрать такое едкое, чтобы надезигнить такой зад? :рл:

А по другому с парковки роста налево и не выехать там. Приходиться по встречке, за светофор вставать.
не, так там дело даже не в росте
Когда там ехаю — завсегда оставляю место выездунам. Хера с два, двое из трех херачат по встречке. Такто.
град педарасовъ

сегодня встретился "весенний" ланос. Водила, похоже, растаял на солнце и не мог на педаль газа нажать - ноги гнулись... и руль не поворачивался.
Она не подснежник. Ездит круглогодично.

а еще видела седни лайнос, у которого номер спереди был закреплен на решетке, а на обычном месте была пустая рамка. Это шо-то новенькое в колхозном тюнинге, я шо-то пропустила? :незрозумію:
Защита радиатора от грязи/соли. Особенно если там стоит бомж-вариант из аллюминия. Ну и закрывашка на зиму от холода высокоэффективная:D
Я снизу бампера нового прицепил - типа от камней.

Назад
Зверху Знизу