Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ноль егоБелый аккорд АХ0002 ты *****.

та он на полшишечкиНарушил или не нарушил?!
Вот в чем вопрос...

кстати странно, что меня никто не скинул ещета он на полшишечки

на ноль его![]()
кстати странно, что меня никто не скинул еще
я шота разъебланился за эту неделю...
но не по своей воле.

я тебя только стоящим на парковке у дворца труда вижукстати странно, что меня никто не скинул еще
я шота разъебланился за эту неделю...
но не по своей воле.

я там машину ставлюя тебя только стоящим на парковке у дворца труда вижу
думал может поломался и не ездишь

поехали к циркувижу кучу туеву мерсов несущихся навстречу, белых и серых, но *** номера не твои, так шо случая фафакнуть пока не было

видел белый мерс с раздолбанным задним бампером внизу. это не Мальчишко?вижу кучу туеву мерсов несущихся навстречу, белых и серых, но *** номера не твои, так шо случая фафакнуть пока не было
это как?!белый мерс с раздолбанным задним бампером внизу.

нижняя часть бампера с отваливающимся пластиком, частично. кто-приложил похоже.это как?!
не не...ну што ты што ты...нижняя часть бампера с отваливающимся пластиком, частично. кто-приложил похоже.
возле эпика видел.
Еще и подумал, что врядли твой в таком состоянии. Хотя спереди нормальный.не не...ну што ты што ты...

мне **** камень отлетел в решетку...отбил кусочек пластикаЕще и подумал, что врядли твой в таком состоянии. Хотя спереди нормальный.

камни зло. мне в лобовуху влетел махонький, думал трещина пойдет. пронесло.мне **** камень отлетел в решетку...отбил кусочек пластика
буду менять....
у меня прилетел камень в угол стекла (внизу) и дал 4 стрелки...камни зло. мне в лобовуху влетел махонький, думал трещина пойдет. пронесло.
засуди автодор *****, пусть тебе тоже мерин по цене авео со скидкой нарисуютмне **** камень отлетел в решетку...отбил кусочек пластика
буду менять....

засуди автодор *****, пусть тебе тоже мерин по цене авео со скидкой нарисуют