Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чувак пытается прорваться через леворядника.

Этот бусик потом и по Веснина неспеша ехал в левом ряду, я его потом опередил по правому.

Ну вот, весна приближается, они выползают.

В каком ряду движется пациент?

А все знали, что оранжевые проблесковые маячки дают право ездить на красный и поворачивать налево со среднего ряда?

Только что, несколько экипажей полиции с сиренами и красно-синими маячками пытались заблокировать кого-то на Сталинграда возле перекрёстка с Морозова, но не смогли погнались в сторону Ландау. Похоже ловят очередного алканавта за рулем.

Только что, несколько экипажей полиции с сиренами и красно-синими маячками пытались заблокировать кого-то на Сталинграда возле перекрёстка с Морозова, но не смогли погнались в сторону Ландау. Похоже ловят очередного алканавта за рулем.

Возле Киевской была тусовка - толпа людей, три экипажа полиции и скорая.

Привет *****у на логане, который на перекрестке Пушкина х Веснина, двигаясь от сумской поворачивая налево, пытался всячески меня не пропустить, возмущался тыкая на светофор. Так вот, неуважаемый *****, светофор там не синхронный, и если тебе горит уже красный, то не факт что встречным тоже. Разница там секунд 10

Чувак пытается прорваться через леворядника.

Этот бусик потом и по Веснина неспеша ехал в левом ряду, я его потом опередил по правому.

Кажись я знаю этого "бусика" :D
ему похруй...:незнаю:

Бортовой 3530.
- Какой вызов? Спасение мочевого пузыря и оббивки салона? Вызов принят - срочно едем спасать.
Поехали на заправку ссать или заправляться - на регике это почти не видно. Не пропустили пешеходов на пешеходном, обогнали стоящее авто перед пешеходным....
А куда им этот видос закинуть? Может хоть бумажку накалякают после работы на разборах своих в своё оправдание:(.

Может хоть бумажку накалякают после работы на разборах своих в своё оправдание.
маловероятно.
уже сколько обсуждали эту тему, чтобы можно было выкладывать видео (и полицаев в том числе) - никому не надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда у нас так же будет?

Назад
Зверху Знизу