Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хераасе! Мне лугал разрешил :увага:

Хераасе! Мне лугал разрешил :увага:

hc7hhh.webp

С поворотниками и выдержанными безопасными интервалами, никого не подрезая, почему бы и нет?:)
Или предлогаешь тупить в стаде?

Именно. Если ты хочешь ехать быстрее занимаешь более левый ряд или иной и едешь быстрее - ок.
Выехал обьехал первого, вернулся через пол минуты опять выехал - вернулся. И так пару тройку раз - не ок. И достаточно большой шанс стать агрессивным водителем, по крайней мере в вашингтоне.

Так что зеленый там бы еще больше позеленел от ненависти к леворядниками.

Все тот же мост и вываливающиеся *****ы.

согласен. Там просто разметка стерлась. Раньше были такие "зганялки" в левый ряд.
Я на эту разметку всегда там матерился, типа какого куя я должен перед мостом уходить в левый ряд, когда за мостом мне надо в право под мост сигать. Типа должен ездить змейкой.

Вкладення

• postoyannaya-dorozhnaya-razmetka.webp
    postoyannaya-dorozhnaya-razmetka.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 241
согласен. Там просто разметка стерлась. Раньше были такие "зганялки" в левый ряд.
Я на эту разметку всегда там матерился, типа какого куя я должен перед мостом уходить в левый ряд, когда за мостом мне надо в право под мост сигать. Типа должен ездить змейкой.

Эта разметка в том месте - плод чьей то больной фантазии и ничего более.

Неоднозначно.
По правилам, конечно, правы, но это же козель загруженная и левый ряд у Вас был свободен, да и машина маневренная.
То есть, если был бы занят левый ряд, то бус был бы только тогда не прав? Зопесал.
А бусик рассмотрел поле маневра для регика в виде свободной полосы, оценил маневренность его авто.....яснопонятно:(...

Бльоо!!! Ещё одни не проехали, а чучело уже щимится. Ну и *****.
зы хорошо, что не стал в очередь на первом светофоре. Стояли до зелёного:незнаю::D

Мой любимый светофор :клас:
Я тоже там ездю на красный, НО только когда все пешеходи пропешеходили.

Неоднозначно.
По правилам, конечно, правы, но это же козель загруженная и левый ряд у Вас был свободен, да и машина маневренная.
ситуация была предсказуемая, т.к. для этого моста это норма. И я его маневр предугадал еще до того как он выперся. А ехал он не сбавляя скорость.
Зы. если бы ехал в левом ряду назвали бы леворядникоим.:D
К тому же мне направо нужно было.
А так было два варианта либо перестроиться, то что я и сделал, либо нажать на тормоз и почти остановиться, если бы левый ряд был занят.

да через несколько метров будет один ряд. но она сужается гораздо дальше. Ее назначение думаю, и так понятно.
И никакаго отношения к не уступить дорогу не имеет.

Назад
Зверху Знизу