Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут агрессивное вождение к перестроениям? Даже если частые перестроения.
Не надо выдумывать.

Потому что частые перестроение из ряда в ряд = агрессивное вождение.
ЕСЛИ ты не в потоке едешь и не со скоростью потока - ты агресивен.

Повторяю - я соблюдаю все правила пдд и даже неписанные законы вежливости на дороге. Единственный грех - превышение скорости. Но даже на повышенной скорости я все равно соблюдаю пдд

:confused::confused: сказочный ??

1 - я признаю это нарушение
2 - мое нарушение не создает помех другим водителям, в том плане что из-за меря никто не снижает скорость, в отличие от вас, тошнотов, когда я вынужден плестись за вами
3 - я нарушаю только один пунк пдд, остальные - дестяки :незнаю:

1 - заедь на шевчено 315, признай нарушение
2 - ехать со скоростью потока
3 - как минимум 2, превышение и езда в левом при свободном правом

Я езжу 80 - т.е. нарушение, карающееся строгим выговором ;)

С учетом того, что у нас так ездят наверное половина водителей и даже больше - я вообще невинный агнец

нахуя ? прыгай с оврага вниз головой, вообще никак не карается.

Полностью свободный правый бывает только ночью. Днем даже на большом проспекте все равно несколько машин в правом ряду, поэтому придется туда-сюда прыгать по рядам, создавая головняки всем вокруг и себе... а по мокрой дороге это опасно!

то есть тебе западло в шашки играть, сам писал, а мне не западло должно быт "туда-сюда прыгать по рядам, создавая головняки всем вокруг и себе" и еще смотреть чтоб ****н который вваливает в левом ряду(например ака амарок)сжалился и впустил.

хорошо, что не стал в очередь на первом светофоре. Стояли до зелёного:незнаю::D

На первом проезд на красный, не?

а какого *** ты на красный то поехал? И не говори, что мол там желтый типа мигал, так как все равно ты *****, который ПДД не читал!

очень да, даже желтый не мигнул

это канешна шедеврально, знатоки детектед..:клас:
это ж они и стоЯт там на красный..:іржач:

кстате такие же тормоза на встречке, тока один умный на 12хе проехал без остановки

лично я там езжу раз в 2 года, а по видео автору толком не понять всю ситуацию, но вывод один-светофор там нафиг не нужен.

лично я там езжу раз в 2 года, а по видео автору толком не понять всю ситуацию, но вывод один-светофор там нафиг не нужен.

там пешеходный переход. дублирующий нужен чтобы водятлы видели что горит красный а значит у пешеходов зеленый в противном случае пока совсем близко не подъедешь не видно какой свет горит у пешеходов.

аналогично и на кооперативной что в видео Коти

а мешает он только тем кто ПДД не знает )

там пешеходный переход. дублирующий нужен чтобы водятлы видели что горит красный а значит у пешеходов зеленый в противном случае пока совсем близко не подъедешь не видно какой свет горит у пешеходов.
ну так это совсем другое дело....и действительно на видео видно, что машинам горит красный, дорогу переходят пешеходы, тут появляется автор видео, едет в правом ряду, пешики с дороги исчезают и он проезжает дальше, при этом на другом фото видим горящий зелёный пешикам. но суть вопроса другая, водятлы получается,из слов некоторых форумчан, должны были передавить пешиков и поехать дальше...а автор видео, проехав пешеходный, метров через 50 остановился, чтобы было лучше видно, вышел из машины и начал фиксировать 100% доказательства своих слов-"они стояли до зелёного"...а потом пришёл и написал это на форум.

"хорошо, что не стал в очередь на первом светофоре. Стояли до зелёного"

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52 КБ · Перегляди: 191
  • 778787.webp
    778787.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 188
водятлы получается,из слов некоторых форумчан, должны были передавить пешиков и поехать дальше..
Ты опять все как то через **** выкручиваешь.
Там нужно остановится, пропустить пешеходов, а потом поехать дальше. А не стоять как баран до зеленого.

Там нужно остановится, пропустить пешеходов, а потом поехать дальше. А не стоять как баран до зеленого.
вот еще перекресток левый поворот с нового моста на клочки в сторну алекссевки.
Повернув можно увидеть красный свет на клочках.
Кстати реальная история, лектор с курсов рассказвал, как его ученица так остановилась.:D

В первой версии видео вообще не было очевидно, что это перекрёсток, т.к. оно начиналось прямо перед светофором. Это потом Источники тока перезалил более полную версию.

Потому что частые перестроение из ряда в ряд = агрессивное вождение.
ЕСЛИ ты не в потоке едешь и не со скоростью потока - ты агресивен.
Как обычно (с)...
А если ты на красной машине едешь, то тоже агрессивен, по-умолчанию.
И ещё куча вариантов подобного бреда.

Как обычно (с)...
А если ты на красной машине едешь, то тоже агрессивен, по-умолчанию.
И ещё куча вариантов подобного бреда.

У нас тут все порядочные и ездят 59 км/ч., а как едешь 60 в правом, так обходят в городе все, как стоячего.:D

Назад
Зверху Знизу