Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рекорды и Сенаторы были больше схожи с Волгами.
дада, а в москвиче было полдвижка из бмв :ги:
Мне сразу напомнил и Кайен, и Мазду, и Финик
не могли определиться :D

от я теж думав-думав, яким словом можна об'єднати "мазда" та "інфініті", але ти сказав простіше))

инфизда?:D

Фсе Шахтер выиграл - пошла с мужем кин смотреть :)

А чо, ему надо. Ну и перекрёсток разгрузил.

ну знаешь шо,так-то я в москвиче выросла, чё-то не тянет :D
:D

Рекорды и Сенаторы были больше схожи с Волгами.

у нас был Сенатор, Комодор (или как там его) и два Рекорда Е. Один из них до сих пор в деле :yahoo: на автомате, 1977 года рождения :D и у него даже есть офигенные комплекты дискачей. машина - агонь!

от прям интересно кто это у меня на хвосте сегодня вечером *****ил по клочкам :дивитись:
вряд ли форумчанин канеш, но вдруг...
не обгонял, но и не отставал, сцк! шо ж там за мотор был, любопытно.

Останнє редагування:
у нас был Сенатор, Коммандор и два Рекорда Е. Один из них до сих пор в деле
Мне доводилось водить и Сенатор и Рекорд.
До сих пор знаю двух владельцев Сенатора и Рекорда, которые их откапиталили и не хотят расставаться.

Мне доводилось водить и Сенатор и Рекорд.
До сих пор знаю двух владельцев Сенатора и Рекорда, которые их откапиталили и не хотят расставаться.
ну наш Рекорд в состоянии доведения до нормального вида, если так можно сказать))

ну наш Рекорд в состоянии доведения до нормального вида, если так можно сказать))
Еще вижу неплохие Асконы 80х на трассе, мне Асконы нравились больше всего из Опелей.
у меня нежная любовь к старым опелям) это первые машины в нашей семье, в далекие 80е
Семья военного из восточной Германии? :дивитись:
Не помню Опели в 80е в Харькове :незнаю:

Еще вижу неплохие Асконы 80х на трассе, мне Асконы нравились больше всего из Опелей.

Семья военного из восточной Германии? :дивитись:
Не помню Опели в 80е в Харькове :незнаю:
блин. и аскона была! правда. недолго) не могла вспомнить название.

западная группа войск) мы в 91 в Украину приехали, и не в Харьков. жопели папа чуть раньше притащил :D

блин. и аскона была! правда. недолго) не могла вспомнить название.

западная группа войск) мы в 91 в Украину приехали, и не в Харьков. жопели папа чуть раньше притащил :D

Да, старые Опели - это вещь :клас:
Мне еще нравились Ford Taunus 1977 года. В Харькове ездит один, очень ухоженный, похож на Мустанг 1961 :клас:

Мне еще нравились Ford Taunus 1977 года. В Харькове ездит один, очень ухоженный, похож на Мустанг 1961
крутой) классно было бы иметь такую машину, типа "новая жизнь ретро-автомобиля" :любов:

бамер у меня "рабочий" :D
я стал относиться к авто немного по-другому с недавних пор - культ авто отошёл немного на задний и теперь это средство передвижения

сцепления шипа на льду выше чем у фрикционки
не отрицаю, но лично мне и без шипов живётся хорошо :)

з.ы. сегодня застрял в ледяной канаве-колее... сел на брюхо почти... потерял 1,5 минуты времени на раскачку и перешлифовку, но выкатился сам без помощи

за N число зим при том, что я за рулём ежедневно, хоть -30 хоть снега по колено выпало, я пока не ощутил необходимости в шипах... :незнаю:

барабанні гальма додавали пікантності в процес керування
а что тебе не нравится в барабанах?
у меня такие - проблем не испытываю

Смотришь и както теплее на душе.

Никто не любит леворядников, факт. Даже обибикали отправляя в путь к отбойнику.

Смотришь и както теплее на душе.

Очень хорошее видео. Лишнее доказательство тому о чем я писал неоднократно - когда тебя кто то режет\неуступаети т.д. нефиг крутить рулем - неспешно притормаживаем в своей полосе и все.

Очень хорошее видео. Лишнее доказательство тому о чем я писал неоднократно - когда тебя кто то режет\неуступаети т.д. нефиг крутить рулем - неспешно притормаживаем в своей полосе и все.
Это ты про автора или главного героя щас ?

Назад
Зверху Знизу