Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Автор видео ***** - даже не попытался сбросить скорость, не то, чтобы притормозить
ну ты бы на его месте на джиге тормознул в пол и присоединился бы к леворяднику в отбойнике :ги:

Вот так и учат взрослые своих детей переходить дорогу :(

Вобщем такое..
ps смотреть до конца. Ролик из двух частей с разницей в 4 минуты

хех нада быть вангой, шоб так ебашыть без абзору...

А где же продолжение видео как вы на красный проехали? :D

На мигающий зеленый на последней секунде :D :girl: Там ролик как раз обрывается (у мну по 2 мин)
Вот фотка со второго, даже на второй сек направо поворачиваю :)
bda5ab.webp

Останнє редагування:
Так выложите целое видео ;)

А мы посмотрим, только ли пешеход наебланил на видео или еще кто-то :D

даже на неполном видео видно, шо въедет на перекресток на мигающий зеленый, что и предписывают делать ПДД

я шота пропустил?

та этот клоун ушастый как то проболтался, что ездил на аутеXL и как то зимой перед ним кто то там выскочил, он обосрался, начал тормозить, не справился с управлением и ****лся об столб. но (sic!) виноватым оказался в этом ... полный привод XL'я :D :D :D

А вот насчет воскресенья я смотрю очко у вас жим-жим
клоун ушастый, за своим очком следи :D я когда то изъявлял желания ехать в ***** кататься? я же не ****утый как ты и прекрасно понимаю что моему паркетнику тягаться с L200 на ****ах бессмыслено.. :D не для этого он сделал.. а ты же в свою очередь "и хочется и колется и мамка не велит". с тебя, дурачка, уже ржут все по этому поводу... :D

Назад
Зверху Знизу