Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если организм адаптирован (регулярно прием больших объемов крепкого спиртного), то его 3 промилле будут более ясными для мозга, чем у неупотребляющего организма при 1 промилле.

Очень ясный, ни один, ни другой, не могли на ногах стоять и в трубку ****** :іржач:
Кстати, у Полтавца было 2.8 промилле :увага:

Если организм адаптирован (регулярно прием больших объемов крепкого спиртного), то его 3 промилле будут более ясными для мозга, чем у неупотребляющего организма при 1 промилле.

5 промиле считаются смертельной дозой.
Хотя в Калининграде откачали чувака, подобранного на обочине, с почти 14 промилле

не увезли - біля будинку було б місце де поставити авто.

Так и на видео место есьт :D
А вот встать фактически в створе перекрестка половиной на тротуаре, перегородив оный - это нонсенс для любой нормальной страны, даже если в округе нет ни одного места.

учора увокзалу попал в ацкий песдос
правый запаркован, второй запаркован, в третьем какиета грузовики и бальшая бочка горючки, легковушки четвертым, и – бинго! – богдан ***ть по встречке :рл:
Все ****улись ©

К тому, шо нормально сейчас ездят только на ПП, остальные ползут....

По вашему ПП оправдан только там, где снег по пояс? В соседней теме вы уже это доказали :D

Бла-бла-бла... Почему то я на переднем обгоняю большинство полных и псевдо полных.

Почему то я на переднем обгоняю большинство полных и псевдо полных.
потому что передний позволяет давить тапку в пол безболезненно, а на ПП можно так на столб намотаться :D

Все блеадь такие крутые на форуме, так откуда же тогда вчера взялись тысячи *****ов леворядников тошнотов, еле ползущих по дороге и из-за которых пробка была от Веринской аж до Пушкинской в 17.30?!?!? :незнаю:
я вчера по городу еле дотошнил до Мерефянской трассы в надежде, что вот сейчас тапку придавлю...
от аэропорта до Бабаёв стрелка выше 35 км/ч не перевалила :рл:
я злой был... :диявол:

Все блеадь такие крутые на форуме, так откуда же тогда вчера взялись тысячи *****ов леворядников тошнотов, еле ползущих по дороге и из-за которых пробка была от Веринской аж до Пушкинской в 17.30?!?!? :незнаю:

:D

Безпонятия, бфть может ты их привлекаешь?

все поголовно ставили рекорды скорости?!?
надо было уточнить с каким знаком ))

я вчера пересёк город по диагонали, развозя бенз клинтам с 17-ти до 18-ти - одна сплошная **** и тянучка... :незнаю:

Мастер Йода, че тут распинаться о приводе? Когда то Пушарик распинался, доказывал. Всем *****. Каждый сам для себя делает выбор.
И так еще, когда ктото из форумчан будет ныть про непочищенные дороги, про то что застряли или просто не смогли подьехать к подьезду (потому что Гепа не хороший дядька), просто заходить в тему, ставить фейспалм и молча улыбацца. :-)

Бла-бла-бла... Почему то я на переднем обгоняю большинство полных и псевдо полных.

это потому, что им зимняя резина не нужна ибо ПП :увага:

доставила сегодня деффочка на тигуане белоснежном... стою на светофоре в правом ряду, за мной - никого.. это чудо тошнило в левом... уперлось, стало, постояло и начала перестраиваться мне в бочину.. на мое гневное фаааааблядькудалезешьсука?! начала возмущаться в ответ.. открыл в окно спросил шотакоебля?! а она мне "яжепаваротвключила".. посоветовал ей продать машину, права сдать в гайдонии на шевченко и сало забрать..
но боюсь она ***** так ничего и не поняла...

Мастер Йода, че тут распинаться о приводе? Когда то Пушарик распинался, доказывал. Всем *****. Каждый сам для себя делает выбор.
И так еще, когда ктото из форумчан будет ныть про непочищенные дороги, про то что застряли или просто не смогли подьехать к подьезду (потому что Гепа не хороший дядька), просто заходить в тему, ставить фейспалм и молча улыбацца. :-)

а что ту распинаться?
- полный привод (даже подключаемый) удобен. это факт.
- полный привод + хруевая зимняя резина + мощный мотор = хруйня редкостная
- полный привод + нормальная шипованная зимняя резина = ахуенная тема.

но это не значит, что недопривод + нормальная зима = хруйня... вполне себе нормально.. разве что чуть сложнее выкручиваться в нерасчищенных дворах - там надо чуть больше думать чем на ПП.
вот собсно и все о приводах...

а так - хуевым водятлам и ПП мешает остановить машину..

А вот Дусильда и ее сотоварищи утверждают что это все ***ня и что она лично проехала весь город в указанное время и ничего подобного не было и в помине!

Видимо, вы тоже как и я ехали не в Харькове :D

Шо-то ты всё в кучу смешал. Изначально ты заявил, что по вчерашней погоде полный привод решает, на что получил ответ, что никакого гололеда там нет и можно себя уверенно чувствовать на моноприводе. При чем здесь тянучки? Их летом не бывает? Ехала в 8, даже стабилизация ни разу не блымнула.

а что ту распинаться?
- полный привод (даже подключаемый) удобен. это факт.
- полный привод + хруевая зимняя резина + мощный мотор = хруйня редкостная
- полный привод + нормальная шипованная зимняя резина = ахуенная тема.

но это не значит, что недопривод + нормальная зима = хруйня... вполне себе нормально.. разве что чуть сложнее выкручиваться в нерасчищенных дворах - там надо чуть больше думать чем на ПП.
вот собсно и все о приводах...

а так - хуевым водятлам и ПП мешает остановить машину..
ну на остановку машины влияет резина.
но покатавшись на полном вобще нет удовольствия от езды на недоприводе. хочешь поехать- поехал. не надо раскачек толкачек...
пс, возле дома родителей горка. такая, слегка ледяная. так все разгоняются по разьебаной дороге до 50-60 через всю улицу, чтобы заехать. на полном просто сел и поехал.

Мастер Йода, че тут распинаться о приводе? Когда то Пушарик распинался, доказывал.

А потом слил зимой таврии на кольце.
И москвчиу сороковому летом на асфальте.
Отлично доказал, чо. :D

Но он там был, а ты?
Вот, если б тебе слил, то да.

Я тут при чем?
Это он орал, что пп рулит и лучше всех.
И позорно слил таврии и москалю.
Таврии и москалю, Карл!
На турбо-бубаре, Карл!
Москалю и таврии, Карл!!!111адаинадин.

Я ничего не ору и не доказываю. Мне *****. :)
Просто вы, адепты чего-либо, забавные люди. :D

Назад
Зверху Знизу