Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стою только что курю на балконе и наблюдаю - одно ****ько выезжает с наглухо заснеженным лобовым и тонкой полоской типа амбразуры танка прогрызанной слева, второй такой же... это ***** что за новый тренд такой?совсем ****улись чтоли?
Может достала с просьбой о iPhone7 на день святого Валентина?задрот переходящий вообще ебнутый - еще и тянет бабу под машину за руку

Подозреваю, что непоследнюю роль сыграло ДТП на Пушкинской, наглухо ее закупорившее.

овылазили в левую полосу на моноприводах

К тому, шо нормально сейчас ездят только на ПП, остальные ползут....
По вашему ПП оправдан только там, где снег по пояс? В соседней теме вы уже это доказали![]()
К тому, шо нормально сейчас ездят только на ПП, остальные ползут....
По вашему ПП оправдан только там, где снег по пояс? В соседней теме вы уже это доказали
пп нормально разгоняюца разве что, а едут одинаково

дык у нас ничего нет кагбе, шоб приводами мериться![]()

День, как день. Вполне хватило бы шестизарядного револьвера и две гранаты.Я наивно полагал, что сегодня будет лучше, чем вчера.
Ещё и посыпалка обстреляла бочину.

хз...Вполне хватило бы шестизарядного револьвера и две гранаты.
весна будет![]()
Просто мне сегодня везло. Основные действа наблюдал со стороны. Утром проехался с ХГ до Олимпийской и этого хватило, чтобы оставшуюся часть дня ездить молча

этого хватило, чтобы оставшуюся часть дня ездить молча

утром еще стояла. Владелец куда-то потерялся...c утра на Науки (БотСад) простояла Панамера с блокиратором на колесе. Стоит до сих пор. Интересно, какой пункт правил он нарушил? Не совсем близко попа к бордюру? Так это самые цветочки и идеал из всего пр. Науки
![]()
![]()
немножко вирусного видео
Блин, я свою жигу стараюсь во двор загонять, если нужно часов пять провести дома, а они такие тачки бросают как попалоутром еще стояла. Владелец куда-то потерялся...

сегодня видел форь. не твой ли с номером 0011?Тогда тем более нет прощения тупорылым леворядникам!