Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я тут при чем?
Это он орал, что пп рулит и лучше всех.
И позорно слил таврии и москалю.
Таврии и москалю, Карл!
На турбо-бубаре, Карл!
Москалю и таврии, Карл!!!111адаинадин.

Я ничего не ору и не доказываю. Мне *****. :)
Просто вы, адепты чего-либо, забавные люди. :D
а че ж таврия и ******* не соревновались с ним на стометровке или кто дальше в ***** заедет?

Другой же совсем вопрос, если бы ты на своей машине порвал эту таврию и москвича. А так ты являешься таким же адептом. только не пп, а Пушарика ;)
***ть, ну посадить Ушку за руль супер пупер космолета, так он сольет всем подряд.

ну на остановку машины влияет резина.
я бы еще добавил состояние ходовки... прошлой зимой у меня был дисбалланс между разгоном и торможением зимой.. то есть разгонялась тайота крепко быстрее (почти как летом) но тормозила крайне ***ево.. выяснилось, что подгуляли передние стойки. прошлой весной я стойки поменял по кругу и вуаля.. этой зимой тормозить стала крепко лучше почему то :D а еще передние колодки меньше стали изнашиываться.. я за три года поменял уже комплекта 4 как. причем оригинальных - не аналогово.. а задние - ниразу. :ги:

а че ж таврия и ******* не соревновались с ним на стометровке или кто дальше в ***** заедет?

Другой же совсем вопрос, если бы ты на своей машине порвал эту таврию и москвича. А так ты являешься таким же адептом. только не пп, а Пушарика ;)
***ть, ну посадить Ушку за руль супер пупер космолета, так он сольет всем подряд.

Так-так-так.
Ты уже делаешь допущения, что ПП не так уж и охуенен, а только у турбо-импрезы и только по прямой или по *****м.
И допущение, что пушарик - ламер.
Ок, зачтено. :D

Пушарик и пп - ***ня сами по себе.
Рулят только в сочетании "хороший драйвер + хорошая машина". :D

ну на остановку машины влияет резина.
но покатавшись на полном вобще нет удовольствия от езды на недоприводе. хочешь поехать- поехал. не надо раскачек толкачек...
пс, возле дома родителей горка. такая, слегка ледяная. так все разгоняются по разьебаной дороге до 50-60 через всю улицу, чтобы заехать. на полном просто сел и поехал.

***ня ПП если резина ****о )))
Был и аутбэк :клас:
Сейчас ауди передний, разницы нет особа,а вот клиренс это да по ****у лучше выще.

Хорошая машина. Жаль бракованная. Свет не включается сам, обогрев стекла тоже. Одни мучения - едешь в темноте, обзора назад нет.
Как можно было женщине покупать такую? Совсем не любит ее муж или кто купил :незнаю:
Может и сама конечно, но все-равно подсунули ж!

df3cdg.webp

Так-так-так.
Ты уже делаешь допущения, что ПП не так уж и охуенен, а только у турбо-импрезы и только по прямой или по *****м.

пп охуенен. на каждый день. и в спорте. в некоторых дисциплинах он может соснуть у зп или перп. но в большинстве случаев в жизни, он намного практичнее.
Пушарик может и ламер, но я вообще 0. даже до ламера не дотягиваю. а не добившись ничего, только обсирать других, это не мой удел.
Валер, выедь вместе с Игорем в слалом, докажи, что пп импреза очко. выедь на кольцо, на грунт, в грязь.
Давай смотреть в абсолюте время полноприводов и недоприводов.

А вот Дусильда и ее сотоварищи утверждают что это все ***ня и что она лично проехала весь город в указанное время и ничего подобного не было и в помине!

ну и нахера ты все перекручиваешь? :незрозумію:
про пробки я сказала, так же, как и ты, протусовалась в них больше часа. Речь шла о том, что на тех участках, где не было пробок, можно было ехать с любой желаемой скоростью. Все.

и по поводу привода

Останнє редагування:
пп охуенен. на каждый день. и в спорте. в некоторых дисциплинах он может соснуть у зп или перп. но в большинстве случаев в жизни, он намного практичнее.
Пушарик может и ламер, но я вообще 0. даже до ламера не дотягиваю. а не добившись ничего, только обсирать других, это не мой удел.
Валер, выедь вместе с Игорем в слалом, докажи, что пп импреза очко. выедь на кольцо, на грунт, в грязь.
Давай смотреть в абсолюте время полноприводов и недоприводов.

Может мне ради него приехать в Харьков еще? :D

Так-так-так.

:trollface:
жжошь :браво:

объехал стометровую пробку на Ж.Мироносиц по встречке и повернул направо на Сумскую

walking dead

проскакун

Бла-бла-бла... Почему то я на переднем обгоняю большинство полных и псевдо полных.

а ты не замечал когда обгоняешь у них слезы текут из глаз. толи от обиды, толи расход бенза большой, толи газом в салон тянет, я хз.

неделю назад аутлендер xl во дворе заехал в 15 сантиметровый снег на гололеде и шипах и всрався )))))

заблоикровал, и что он тока не делал и раскачка и песочек и толкать. маслают 2 колеса одно спереди второе сзади. короче моя лопата рулит, за 2 минуты освободился и выскочил чел.

а ты не замечал когда обгоняешь у них слезы текут из глаз. толи от обиды, толи расход бенза большой, толи газом в салон тянет, я хз.

нед, они просто преклоняют голову пред таким именитым гонсчегом :D и даже не пытаются противостоять

неделю назад аутлендер xl во дворе заехал в 15 сантиметровый снег на гололеде и шипах и всрався )))))

заблоикровал, и что он тока не делал и раскачка и песочек и толкать. маслают 2 колеса одно спереди второе сзади. короче моя лопата рулит, за 2 минуты освободился и выскочил чел.

а был бы не на кнопочке, не застрял бы :D

Останнє редагування:
потому что Аутлендер ХЛ ****о! Даже на шипах! :D

интересно послушать что ответят упоротые шиполюбы? ))))

тогда уж не применяйте термин ПП без привязки к конкретному авто, а то получается неоднозначно.

Назад
Зверху Знизу