Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не было там знака.
Там всегда был светофор с стрелкой просто.
и знак там висел что с правого - прямо, а с левого - налево, там еще какраз под этот знак гайцы старые за перекрестком ловили

и знак там висел что с правого - прямо, а с левого - налево, там еще какраз под этот знак гайцы старые за перекрестком ловили
Не было там знака такого никогда.
Там был просто светофор с стрелкой, а гайцы там паслись на проскакивающих и тех кто стоял в левом не пуская тех кто на стрелку.

Не было там знака такого никогда.
Там был просто светофор с стрелкой, а гайцы там паслись на проскакивающих и тех кто стоял в левом не пуская тех кто на стрелку.
100%. Эти, не побоюсь сказать, *****ьные знаки повесили недавно. Сначала на Гончаровском мосту, заставив поворачивать одним рядом. Теперь здесь. Какой *** один ряд? И там, и там вечно тянучки

Никогда его там небыло, речь о перекрестке набержной с марьинской сто стороны цирка у подвесного моста.
шо ты мне тут чешешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в начале нулевых он висел.. а за перекрестком стояли мусора и ****и тех, кто с левого ряда едет прямо. это потом его убрали похоже...

Не нужно оценивать риски.
Нужно исполнять ПДД.
Всем, ******.
На сколько объективно пдд нашей страны относительно другой? Или какое лучше? Собралась кучка людей и решила, что можно ехать 90. А в другой стране другая кучка людей решила, что можно анлим на трассе жать. Везде ведь одинаковая гравитация, состав атмосферы и физические условия. А как житель планеты Земля и космополит, я не считаю, что всё то, что приняли в 80-х на этом клочке земного шара, актуально и сейчас.
Барабанные тормоза и дисковые, состав резины тогда и сейчас.
В обычном доме проводка закладывалась под нагрузку до 2-х кВт. Считали, что не нужно больше. Это в те же времена. Ничего не изменилось с тех пор?
Я понимаю, что это всё разговоры, но без таких разговоров не будет изменений, и будем как в начале 20-го века ездить с ограничениями не более 16 верст в час.

На московском проспекте срезали асфальт. Но кое где оставили лежачих полицейских:диявол:
И вот один летун чуть не приземлился в БЧЖ.

Я там так же сеганул ночью, не ожидал подляны, ну ниче, приземлился на все четыре, отделался легким испугом.:D

На сколько объективно пдд нашей страны относительно другой? Или какое лучше? Собралась кучка людей и решила, что можно ехать 90. А в другой стране другая кучка людей решила, что можно анлим на трассе жать. Везде ведь одинаковая гравитация, состав атмосферы и физические условия. А как житель планеты Земля и космополит, я не считаю, что всё то, что приняли в 80-х на этом клочке земного шара, актуально и сейчас.
В обычном доме проводка закладывалась под нагрузку до 2-х кВт. Считали, что не нужно больше. Это в те же времена. Ничего не изменилось с тех пор?
Я понимаю, что это всё разговоры, но без таких разговоров не будет изменений, и будем как в начале 20-го века ездить с ограничениями не более 16 верст в час.

В Европе все в разы лучше - дороги, машины, ездуны. А поди ж ты, много где в городе ограничение 50.
Зато тут ездун на лайносе считает, что 60 - это мало. Надо соточку в нас. пунктах топить. :рл:

Реакция человеков на картинку за окном быстрей не стала, а то и хуже - телефонных ****унов за рулём полно например, *****ей и обдолбышей полно.
Дороги гавно по-прежнему. Отстойных машин, для которых быстрей 40 ехать опасно - тоже хватает.

Зато тут ездун на лайносе считает, что 60 - это мало. Надо соточку в нас. пунктах топить.
Окау. Я такой себе одиночка.
Реакция человеков на картинку за окном быстрей не стала
Но реакция техники и эффективность её - возросла.

На Днепропетровщине мотоцикл Honda CBR1000RR и 900-сильный Nissan соревновались в городском трафике.
На видео видно, что автомобиль с Киевскими номерами. Такие машины в Украине стоят от 3 млн. грн. Мощность составляет 540 "лошадей", однако автор видео, участник гонки, указал в описании ролика, Nissan выдает 900 к. с.

мотоциклисту надо прокачивать скилл коня :D:D:D

примерно вот так я въебал таксиста на мосту через Журку с тормозным путём 30 метров :)

p.s. только он мне на подумать и успеть остановиться оставил 2 сек...

Останнє редагування:
примерно вот так я въебал таксиста на мосту через Журку с тормозным путём 30 метров :)

p.s. только он мне на подумать и успеть остановиться оставил 2 сек...

Говорили тебе - езди как человек. Нет же, ты все контролировал. :кручусь:

Говорили тебе - езди как человек. Нет же, ты все контролировал. :кручусь:
Я продолжаю ездить также как ездил [emoji12]

И двигался я со скоростью потока - а остановиться там шансов не было хоть с абс хоть без...

Тошнить 60 км/ч я никогда не буду...

Я продолжаю ездить также как ездил [emoji12]

**** тут скажешь... :кручусь:
Если уж таксюк не остановил, то бабуля, как у чикса, остановит.
Только будет уже поздно.

И двигался я со скоростью потока - а остановиться там шансов не было хоть с абс хоть без...

Ну я тебе не про абс.
А ты с потоком прыгать с крыши пойдешь или подумаешь? :)

Был на выходных в Днепре - что сказать, по-сравнению с днепровскими водителями, харьковчане неукоснительно соблюдают ПДД и очень аккуратно ездят ;) На что обратил внимание - хоть светофоры с таймерами, начинают катиться где-то за пять секунд до переключения, когда ещё желтый не зажегся, чувствовал себя тормознутым, когда стартовал на зелёный :рл:

**** тут скажешь... :кручусь:
Если уж таксюк не остановил, то бабуля, как у чикса, остановит.
Только будет уже поздно.

Ну я тебе не про абс.
А ты с потоком прыгать с крыши пойдешь или подумаешь? :)
Скажем так, в той ситуации ничто не предвещало...
Средний ряд стоит на красный... Мне зелёный и пустая полоса на 1 км вперёд...
Я не ожидал, что кто-то додумается так неаккуратно без указания поворота рвануть прямо под меня...
О чём он думал в этот момент - я не представляю...

От такого никто не застрахован...
Хотя мне не хватило, думаю, метра-двух... Его на 21 метр вперёд запулило после удара...
Ехал бы 60, то возможно успел бы остановиться...

Но это не отменяет того, что хорошо бы поворотник включать при начале движения и давать преимущество едущим не меняя траектории...

Скажем так, в той ситуации ничто не предвещало...
Средний ряд стоит на красный... Мне зелёный и пустая полоса на 1 км вперёд...
Я не ожидал, что кто-то додумается так неаккуратно без указания поворота рвануть прямо под меня...
О чём он думал в этот момент - я не представляю...
Но виноват то ты оказался ?

Назад
Зверху Знизу