Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И двигался я со скоростью потока - а остановиться там шансов не было хоть с абс хоть без...

Тошнить 60 км/ч я никогда не буду...
Есть такой хайвей для законопослушных, называется правый ряд, там нынче никого и ехать можно 60 :)

Я не ожидал, что кто-то додумается так неаккуратно без указания поворота рвануть прямо под меня...
О чём он думал в этот момент - я не представляю...

ты ж там регулярно ездишь, там такая ***ня постоянно, стоять -стоять, потом ***нуть врпаво и объехав всех, выпереться на перекресток

начинают катиться где-то за пять секунд до переключения

х.з. где вы тут в харькове ездите, но, кмк, у нас постоянно такая хрень. ***** только эти счетчики для красного - непонятно, тут жолтый отменить надо, зеленый после красного и ****ец, иначе недержание

А ты с потоком прыгать с крыши пойдешь или подумаешь? :)

кмк, ехал бы в потоке, таксюк не выскочил бы перед ним, как он сам написал, "Мне зелёный и пустая полоса на 1 км вперёд", какой это ***** поток?

ты ж там регулярно ездишь, там такая ***ня постоянно, стоять -стоять, потом ***нуть врпаво и объехав всех, выпереться на перекресток
Со мной такое впервые за 5 лет ежедневного катания по тому маршруту...
Я уже потом на следующий день понял, что красному гореть в его полосе оставалось секунд 8 и этот пидр решил, что самый умный и хотел всех объехать, чтоб в очереди не стоять...

Есть такой хайвей для законопослушных, называется правый ряд, там нынче никого и ехать можно 60 :)
Я и ехал в правом ряду... [emoji48]

Но виноват то ты оказался ?
Суда ещё не было.

Предварительно я - т.к. таксист включил мороз и оказывается ехал в правом ряду ещё от самого Каравана [emoji2]

ааа, не учел, да, правда тогда правильнее было бы написать, ехал впереди паровозапотока или там, скажем, съебывался от догоняющих :іржач:

Предварительно я - т.к. таксист включил мороз и оказывается ехал в правом ряду ещё от самого Каравана [emoji2]

так а видео?

Вот когда оно под присягой в суде такое заявит - вот тогда и будет и видео и уголовный кодекс
глупо.
как минимум могут не принять уже твое видео, если сходу не приложил к материалам дела.

Хитрец из хитрости которого может выйти пшик...
1300737924_zak.jpg

:-)

Был на выходных в Днепре - что сказать, по-сравнению с днепровскими водителями, харьковчане неукоснительно соблюдают ПДД и очень аккуратно ездят ;) На что обратил внимание - хоть светофоры с таймерами, начинают катиться где-то за пять секунд до переключения, когда ещё желтый не зажегся, чувствовал себя тормознутым, когда стартовал на зелёный :рл:
Был сегодня. Ничего подобного не видел. Решил посмотреть на регике, после 10-го светофора бросил смотреть - максимум на жёлтый.:незнаю:
А в целом ездят и *****ят также. Чувствовал себя, как рыба в воде.:D

Если ты не придрался, то откуда аргументы у мистера ДжонаЙоды?:D

***** тот кто сидел за рулем авто, чье видео выложено
Сам *****.

Мда...теперь понятно, почему на Карачёвском шоссе постоянно лобовухи. После третьего *****оида, менее, чем за минуту, стало ясно, что это такая себе закономерность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу