Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ж надеюсь ты понимаешь, что +19 (+20 вообще-то) - это нарушение.
И если у тебя не получится даже не по твоей вине, то будет обоюдка (если установят таки, что у тебя были эти +20).
У меня уже было ДТП с +20 и никаких обоюдок:незнаю:

Либо не установили твое превышение, либо тебе повезло на тупых гаеров/судью. :незнаю:

дык для этого отдельная экспертиза ваще-то надобна, ни разу не видела, чтобы ее проводили, есть примеры по городским ДТП?

дык для этого отдельная экспертиза ваще-то надобна, ни разу не видела, чтобы ее проводили, есть примеры по городским ДТП?

По моему ДТП проводили "экспертизу" - на основании измеренного тормозного пути "иксперд" посчитал мою скорость перед столкновением. :)

У него регика не было. Или был, но не работал. Ему сложней. Езду змейкой некоторыми чудиками без видоса сложно доказать.

Мне показалось, что регик у него был, просто стыдно показать нам того шамаича, который у него получился на мосту.

Соблюдая правила перестроения. Грузовик перестроился по правилам?

Эм.
Он пересек сплошную. Ты на это намекаешь?
Только не говори, что он тебе не дал дорогу, а то отправлю читать пункт 1,4.

Мне показалось, что регик у него был

И он неоднократно вываливал сюда хвастливые видосики, как он наваливает по мосту. :)

У таврии абс?

Эм.
Он пересек сплошную. Ты на это намекаешь?
Только не говори, что он тебе не дал дорогу, а то отправлю читать пункт 1,4.
А его кто-то лишил этого права? Рассчитывал и ошибся. Так бывает.

А его кто-то лишил этого права? Рассчитывал и ошибся. Так бывает.

Ты ниче не понял.

Поясню.
Если я еду 60 по городу в правом ряду. Передо мной медленно едущий экскаватор. Я смотрю влево+зеркало, вижу, что со мной рядом никого нет в текущий момент времени. Я беру и перестраиваюсь.
И если ты прилетаешь мне в **** из-за того, что ты летел больше 60, то никакой рег тебя не спасет, мол я "подрезал" или должен был "убедиться в безопасности" и блаблабла. Потому что я имею ПРАВО расчитывать, что ты едешь тоже 60 и никакой опасности мой маневр не представляет. Он безопасен по умолчанию в случае, если все едут по ПДД.
Я не обязан просчитывать твою скорость, смотреть несколько секунд, приближаешься ты относительно меня или нет и прочее-прочее.

Понимаешь? :)

"Убедиться в безопасности" с учетом п.1.4 значит "не перестроиться в тебя", а не то, что ты мне в **** можешь прилететь ибо превышаешь.

У меня по решению суда было.

Экспертиза была?

По моему ДТП проводили "экспертизу" - на основании измеренного тормозного пути "иксперд" посчитал мою скорость перед столкновением. :)

ага
ну это у тебя оппонент *** был тащемто:D

Назад
Зверху Знизу