Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Лично видел бабу за рулем трамвая на С.Шоссе-50 Лет, которая смотрела планшетник и ехала

лет 10 назад видела, как вагоновожатый на ПШ на ходу читал газету, разложенную на торпеде. Так что я боюсь трамваев еще с тех пор, когда это не было модным :D

весь кайф когда водила маршрутки поставил себе сд плеер чи как оно там, который как ноутбук с экраном. так вот кайф когда он смотрит любимый сериал поставив оный на торпеде, при том что на улице ночь.. это ж надо еще и глаза постоянно перефокусировать с яркого экрана на темень.. чем они думают хз

Там знака нет, и там не прямая а круговое. И я включаю. Ещё вопросы?

:рл:
ты едешь в полосе движения, не осуществляешь маневр - с какого хера ты включаешь поворотники?!
блд где вас учили?!

В том-то и дело, что по сути это обычная односторонняя многополосная главная прямая, свернутая в кольцо.

омг. Пеппи со мной согласилась?! в лесу что-то сдохло.
:ги:

Подскажите, что за разметка?
Часто такое вижу в СПб

реклама проктолога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного разгрузки перекрёстков.

Вчера мне под колёса в районе коммунального рынка прыгнула бабка с тележкой. Но я помня, как вы меня учили, оттормозился, надо видео посмотреть, вроде даже не сигналил:) не пугал её и тд.
Стал на аварийку, догнал её , рассказал что она перешла в неположенном месте, отвёл её за руку к пешеходному переходу, показал где надо переходить, взял её тележку с авоськой пока вёл.
Я молодец? :)

Справедливости ради, бабка не очень поняла мои мотивы, поэтому когда её вёл, она кричала помогите люди, хваталась за столбы, вцепилась в свою тележку , как будь то у неё там миллион баксов было, но я все таки не сдался и объяснил ей что так делать нельзя

Тю. Я поки з Х/ва до Чугуєва доїхав, майже кросворд розгадав колись.
(Їхав не швидко.)
(Кросворд невеликий був.)

Мля... не в ту тему. :рл: "колись" - це коли? тобто о котрій годині? "їхав не швидко" - 100-110-120-130-140...км/год? "кросворд не великий був" - слів на 20-50-100-1000?
Развешо, не за кермом. :D
Последний (крайний) год постоянно езжу тудой (до Чугуева) сюдой (обратно). Буханка больше 70-ти редко тянет, только под горку. Ниразу тошнящего легковика/буса/фуры(!!) не попадалось. Обычно, обгоняют, шо стоячих.

зомби-апокалипсис близок:

херасе дальтоников

Вчера мне под колёса в районе коммунального рынка прыгнула бабка с тележкой. Но я помня, как вы меня учили, оттормозился, надо видео посмотреть, вроде даже не сигналил:) не пугал её и тд.
Стал на аварийку, догнал её , рассказал что она перешла в неположенном месте, отвёл её за руку к пешеходному переходу, показал где надо переходить, взял её тележку с авоськой пока вёл.
Я молодец? :)

Справедливости ради, бабка не очень поняла мои мотивы, поэтому когда её вёл, она кричала помогите люди, хваталась за столбы, вцепилась в свою тележку , как будь то у неё там миллион баксов было, но я все таки не сдался и объяснил ей что так делать нельзя

Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.
вижу 2 случая:
1. когда едет один, то это самое как ты сказал - выпендрился типа.
2. в случае массового заезда - тупо стадный эффект :D как тут - вдруг подумают *** какой, тупит стоит, поеду как все лучше.

Замечаю, что ездить на красный стало модно. Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.

На этом светофоре раз стоял минут 5-6 на красный, хотя это не повод ехать на красный по итогу

бикнул туксон, а я кирпичей наделала малеха :ги:

Назад
Зверху Знизу