Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично видел бабу за рулем трамвая на С.Шоссе-50 Лет, которая смотрела планшетник и ехала

"Извините, был напуган"
ну такого еще там не видел, гениально!Там знака нет, и там не прямая а круговое. И я включаю. Ещё вопросы?

В том-то и дело, что по сути это обычная односторонняя многополосная главная прямая, свернутая в кольцо.

Подскажите, что за разметка?
Часто такое вижу в СПб
не пугал её и тд.
Тю. Я поки з Х/ва до Чугуєва доїхав, майже кросворд розгадав колись.
(Їхав не швидко.)
(Кросворд невеликий був.)
"колись" - це коли? тобто о котрій годині? "їхав не швидко" - 100-110-120-130-140...км/год? "кросворд не великий був" - слів на 20-50-100-1000?
зомби-апокалипсис близок:

а ты остался один, как ***
та стоял как оплеванный, растерялся.Вчера мне под колёса в районе коммунального рынка прыгнула бабка с тележкой. Но я помня, как вы меня учили, оттормозился, надо видео посмотреть, вроде даже не сигналилне пугал её и тд.
Стал на аварийку, догнал её , рассказал что она перешла в неположенном месте, отвёл её за руку к пешеходному переходу, показал где надо переходить, взял её тележку с авоськой пока вёл.
Я молодец?
Справедливости ради, бабка не очень поняла мои мотивы, поэтому когда её вёл, она кричала помогите люди, хваталась за столбы, вцепилась в свою тележку , как будь то у неё там миллион баксов было, но я все таки не сдался и объяснил ей что так делать нельзя
Замечаю, что ездить на красный стало модно. Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.
вижу 2 случая:Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.
как тут - вдруг подумают *** какой, тупит стоит, поеду как все лучше.Замечаю, что ездить на красный стало модно. Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.
эмммм.... когда йа тамо часто пролетал, етот сцк семафор имел свойство надолго зависать. Канешно ето не служыт оправданьем...зомби-апокалипсис близок:

не, ну бывает. но постоять для приличия нужноэмммм.... когда йа тамо часто пролетал, етот сцк семафор имел свойство надолго зависать. Канешно ето не служыт оправданьем...

Замечаю, что ездить на красный стало модно. Типа не такой как все или что там ещё может созреть в маленьком воспалённом мозге.