Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а если бы там еще по тарасовской кто-то против шерсти выезжал, как это регулярно там бывает, то и шлакоблоки посыпались бы...:D

не, не посыпались бы. К таким сюрпризам я готова уже :D Я там езжу по 150 раз в день :rolleyes:

Жара. Маргарин в голове плывёт у некоторых. Да ещё и светофоры по городу, нет-нет да и не работают. Ездить одно "удовольствие"

Перекрытия в центре, народ как попало, куда попало едет.
При этом побросали машины в проездах оставшихся, чем еще сильнее сузили бутылочное горлышко для проезда.
херпроедешь :(
полиции нет, хотя могли бы разогнать из того же плетневского, чтобы весь поток по единственной открытой улице не стоял.
поворот от градусника на короленко в два ряда машин двадцать...

Жара. Маргарин в голове плывёт у некоторых. Да ещё и светофоры по городу, нет-нет да и не работают. Ездить одно "удовольствие"

нормально проездябельно да
но нород тупит обзацъ ага
ишо сутра в меня перестраивалcя джыгуль у слатково мира
За рулем дед, шо зимой авбычно вкепке :рл: :D

потом поперся через поток, который стартанул в сторону центра :незрозумію:

Я конечно леворядник тут 100%, но я спецом тут так поехал, люблю там встречников видеофиксировать :-)

Ну да... проскакун я.:ги: Но на грузовичке красавчик. Раз. И вправо. Хорошо хоть исполнил свою хню до конца.

Ну да... проскакун я.:ги: Но на грузовичке красавчик. Раз. И вправо. Хорошо хоть исполнил свою хню до конца.

ну так он жеш был уверен что ты тормозить будешь.
Я когдато главную пересекал по которой шла куча пешеходов и был уверен что ***** на главной будет тормозить и пропускать их, но он прохерячил в сантиметрах от пешиков и от меня.
товарищи соблюдайте ПДД, другие надеятся на Вашу порядочность.

Останнє редагування:
Аяяй.... Зачем только, спешил успеть?
Нет, не спешил успеть. Просто после 500км показалось, что светофор только начал мигать, а когда увидел жёлтый, то прикинул, что тормозить поздно. А тут ещё и этот дядя.

ну так он жеш был уверен что ты тормозить будешь.
Ага. Потомок Ванги за рулём что ли?

Попробуй в следующий раз 60 ехать и все у тебя получится.
У меня и при 60+19 всё получается. А издержки бывают у всех.

Останнє редагування:
меня нема :дивитись:
трошки начудила сёдни на Науки, потому шо меня укачал лансер АХ5007, который вообще не мог определиться в каком же ряду ему ехать, перестроился от бакулина до суда раз 20, на 21-й я не выдержала :D
Звыняйте, если кого напугала :girl:

Нет, тему я не перепутала :ги:

У меня и при 60+19 всё получается. А издержки бывают у всех.
Я ж надеюсь ты понимаешь, что +19 (+20 вообще-то) - это нарушение.
И если у тебя не получится даже не по твоей вине, то будет обоюдка (если установят таки, что у тебя были эти +20).

Назад
Зверху Знизу