Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шо делать с закрывающими выход из подьезда *****ами? полиция приедет если её вызывать? )))

А не выезжать вообще на пешеходный переход при проезде перекрестков - это сильно, молодец. Научи

учу. значит так:
1. если выезд с перекрестка затруднен - не выезжаешь на перекресток
2. разница между понятиями "проехать" и "выехать (на)" заключается в том, что проехать = без остановки, а выехать = остановиться на нем. А последнее как раз правилами запрещено.
учи матчасть - я тебе это три года назад говорил :ги:

PS. кстати, про "выехать" на пешпереход - не только перекрестков касается. я в тянучке никогда не заползаю на пешпереход. я жду, когда впереди освободится место для того, чтобы я его проехал без остановки. надеюсь, почему я так делаю, тебе понятно?

учу.
...
учи матчасть...

Вот уже пепел заготовила - голову посыпать.
Вот только хочу воочию убедиться, так сказать. Например, очень хочу увидеть мастер-класс поворота налево с Салтовского шоссе на Ак.Павлова в будний день часиков в 16-18 строго согласно матчасти, то есть "не выезжая, но проезжая". Или в то же время левый поворот с Гер.Труда на Барабашова, не выезжая на зебру, как заявлено. Пожалуйста, покажи класс.

Такс, я седни по ТП пройдусь, пожалуй
Первая, вельми потасканная, на таком же потасканном бордовом шевроле с черными вставками АХ4142 чи шось такэ, сначала выпала мне под колеса с лермонтовской, причем с таким невозмутимым видом, что я аж прониклась.
Ну выпала и выпала, я ее объехала по правому ряду, подъезжаю к перекрестку с Веснина, мне направо на журавлевский, вижу, что остается две секунды, т.е. я в принципе успеваю разгрузить перекресток (с) на красно-желтый, но понимаю, что на встречке стоит три машины налево, поэтому спокойно останавливаюсь и стою на красный. Секунды через три слышу какой-то дикий визг резины, смотрю в зеркало и понимаю, шо тьотя летит на всех парах мне прямиком в **** :eyecrazy:
К счастью, пешеходов не было, я тормоз отпустила, левая полоса была пустая, вернее этой *****ке автобус место оставил, и оно таки вырулило в левый ряд и остановилось. Внимание, вопрос. Куда оно ехало вообще? там светофор с таймером, видно его прекрасно, уже был глубоко красный :незрозумію:
Хотела ей сказать, что рыжий цвет волос ей не идет, но она чё-то потерялась далеко сзади :незнаю:
Ну а вторая - якась неведомая ***ня, бухая в хлам, стояла на выезде из роста на киевской и жестами объясняла всем желающим выехать, шо они никуда не поедут, пока она не захочет. Причем четко мониторила все попытки прорваться и быстро перемещалась в нужное место. Когда машин стало слишком много, я воспользовалась ситуацией и таки сбежала. Судя по какафонии звуков сзади, это получилось только у меня :D

Подкрепляй видосами чтоли, текст это скучно.
Ну, или комиксами :незнаю:

Marvel.jpg

ты не путай, видео делают по книгам, а в данном случае текст пишется по видео.

по какому видео? :дивитись:
я ж не кино рецензирую, а свои впечатления описываю:незнаю:

Ну, или комиксами

это плохая идея, предупреждаю сразу :ги:

ты не путай, видео делают по книгам, а в данном случае текст пишется по видео.
Ну вот представь читаешь ты чьи нибудь дневники, интересно.....
А так была бы куча скучного видео :D

это плохая идея, предупреждаю сразу
А ты попробуй, никогда не знаешь что может получится :)

ну видео в данном случае это то что ты видишь глазами в окно машины (или мы в запись по твоему регу), это уже по факту ты описываешь словами тут, обратная картина с экранизацией книги.

не, ну если кроме меня "видосы от дуси" никому больше не интересны, то пардоньте...

Назад
Зверху Знизу