Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
zYbZli7lT1A.webp

Плетневский-кооперативная.
Стоят по кооперативной на красный, но первый не выдерживает и срывается, до зеленого 25сек, за ним стадо срывается и едет порядка 10 машин на красный, не смотря на светофор. Так происходит на каждом цикле. Стоял минут 10 там, офигевал :рл:
Во стадо, один ***** целенаправленно едет на красный, остальные из-за стадного инстинкта, никто наверное на светофор вообще не смотрит.

Это из-за жары? Или большинство таки видит что едут на красный? :незнаю:

я сегодня днем в аэропорт и обратно съездил :D
Не знаю что, но не совсем жара.
Даже по Гагарина с кучей полос ехать ужасно не комфортно из-за окружающих рядом. Хаос.
Центр - традиционно. Без каментов :браво:
Может вечером чуток видео сделаю

лодка утонула, один лафет остался?

вчера на въезде в Харьков (со строны Песочина первый мост) красный лайнос торчал задом с обочины там, где кювет к речке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Мини бус пытался его вытащить, но только трос лопался. Наверное бухой был на лайносе. как еще объяснить такое или думал, что он как внедорожник поедет.

Все-таки дійшов висновку, шо х/вські таксисти після робочого дня ввечері збираються десь і починають вихвалятися один перед одним : "мене сьогодні 6 разів їбуками обложили" - " а мене 10" - " а у мене дивіться шо на лобі виросло!" - " а у мене таке ж саме, тільки одразу в роті"... Виграє той, хто найбільше вразить колег.
Ну, принаймні складається таке враження, да.
не заважайте людям працювати як належить!

Плетневский-кооперативная.
Стоят по кооперативной на красный, но первый не выдерживает и срывается, до зеленого 25сек, за ним стадо срывается и едет порядка 10 машин на красный, не смотря на светофор. Так происходит на каждом цикле. Стоял минут 10 там, офигевал :рл:
Во стадо, один ***** целенаправленно едет на красный, остальные из-за стадного инстинкта, никто наверное на светофор вообще не смотрит.

Это из-за жары? Или большинство таки видит что едут на красный? :незнаю:

просто люди *****Ы в подавляющем большинстве.

в обчем наблюдали седни странный черный пассат, который сначала ехал по белгородскому шоссе с открытым багажником, к сокольникам багажник закрылся, зато включился левый поворот, с которым тело прошелестело из правого поворотного ряда прямо, доехало до перекрестка с гепаштрассе и, сюрприз, повернуло направо, где и продолжило ехать с левым поворотником :браво:

И еще, судя по всему, у нас скоро будет новая звезда, на новом белом уебищном эмеле с донецкими номерами АН1122. Ехали вчера за ним, такое ощущение, что за рулем ребенок лет трех, который постоянно путает педали и не может определиться, ему ехать или в носу все-таки поковыряться. Машина при этом издавала пугающие звуки, что я даже высказала предположение, что они постреливают в перед ними едущих, потому шо они мешают *****ить. Чтобы было понятно, тело каталось по Сумской туда-сюда и за 15 минут я его видела раз шесть :незрозумію:

Обиделся, наверное:D

в обчем наблюдали седни странный черный пассат, который сначала ехал по белгородскому шоссе с открытым багажником, к сокольникам багажник закрылся, зато включился левый поворот, с которым тело прошелестело из правого поворотного ряда прямо, доехало до перекрестка с гепаштрассе и, сюрприз, повернуло направо, где и продолжило ехать с левым поворотником :браво:

И еще, судя по всему, у нас скоро будет новая звезда, на новом белом уебищном эмеле с донецкими номерами АН1122. Ехали вчера за ним, такое ощущение, что за рулем ребенок лет трех, который постоянно путает педали и не может определиться, ему ехать или в носу все-таки поковыряться. Машина при этом издавала пугающие звуки, что я даже высказала предположение, что они постреливают в перед ними едущих, потому шо они мешают *****ить. Чтобы было понятно, тело каталось по Сумской туда-сюда и за 15 минут я его видела раз шесть :незрозумію:
На секунду представил, если бы все те, кто повстречался Вам хотя бы за последний месяц, проехались "парадом" по одной улице. Как бы это выглядело?:D

У тебя же вроде был точно такой же ролик, с этого самого места... дежавю...
у него был ролик на набережную поворот, но теперь там номер такой не пройдет:-) знак рядности висит теперь.

4.07, 8 утра великовозрастный ******* на двухколесном.
Сори за плаванье видео. Рег от старости подглючивает.

Сча я вам ТупуюПиздище выложу, грузится....
Едет по телефону трындит, на всех со лба х*й ложила:відстій: реально в 1см от бордюра вырулил.

Осторожно мат!))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу