Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати вы тут даже не представляете - как это херово, когда всю жзнь светофоры были до перекрестка, а потому вдруг стали после...

Внимание на бардовый космич, тормозил на заблокированных, повело, думал догонит ланоса...

Кстати вы тут даже не представляете - как это херово, когда всю жзнь светофоры были до перекрестка, а потому вдруг стали после...

чувствуется приобретение новых скилов в штатах. к повороту направо на красный уже приноровился? :ги:

а ланос тоже маладэц :ги:
Только Ланос?:дивитись: Ото чудо на Камри первые 50 метров поднималось пропуская двойную сплошную промеж колёс, а потом стал ехать чётко посреди полосы 30км/ч, а далее, возле Окко поехал с поворотного прямо, перед Камазом. А вообще, я смотрю, что в районе улицы ОЧкалова аббревиатура ПДД имеет другую расшифровку - правила дорожного дрочения:D

Только Ланос?:дивитись: Ото чудо на Камри первые 50 метров поднималось пропуская двойную сплошную промеж колёс, а потом стал ехать чётко посреди полосы 30км/ч, а далее, возле Окко поехал с поворотного прямо, перед Камазом. А вообще, я смотрю, что в районе улицы ОЧкалова аббревиатура ПДД имеет другую расшифровку - правила дорожного дрочения:D

я на камри уже внимания просто не обращаю:D
там таких *****ов как грязи, поэтому всегда еду до бордюра, а уже потом на жилярди :rolleyes:
ну и на окко - это тоже классика
а движение такое, да, своеобразное весьма :yahoo:

субботнее обострение, ни в зеркала глянуть, ни поворотник включить...

пламенный привет 2м поцарикам на красной "женской" бибике и, ущемленным тем самым, видать, самолюбием, которые ехали за мной по Сталинграда в левой полосе и не понимали почему я не стартую бодро как едущий справа и тем самым торможу якобы левую полосу и их самих. идите в **** - ездиеть надо на зеленый :)

ну и прывит черному кайену АХ5111, который вот полчаса назад, в ливень, стоящий стеной, ехал без света.
На сосалтовке в это же время увидел белый таврон без света, поравнявшись с ним, хотел как-то показать, чтобы свет включил.
Но чувак был очень увлечён беседой по телефону (ржал и активно жестикулировал:ги:), и в мою сторону даже не посмотрел..

На сосалтовке в это же время увидел белый таврон без света, поравнявшись с ним, хотел как-то показать, чтобы свет включил.
Но чувак был очень увлечён беседой по телефону (ржал и активно жестикулировал:ги:), и в мою сторону даже не посмотрел..

ну мне тело в лоб ехало, включила ему дальний, но, сам понимаешь, это так, для успокоения нервов, типа сделала, что могла:D

серая? то королла

Плетневский-кооперативная.
Стоят по кооперативной на красный, но первый не выдерживает и срывается, до зеленого 25сек, за ним стадо срывается и едет порядка 10 машин на красный, не смотря на светофор. Так происходит на каждом цикле. Стоял минут 10 там, офигевал :рл:
Во стадо, один ***** целенаправленно едет на красный, остальные из-за стадного инстинкта, никто наверное на светофор вообще не смотрит.

Это из-за жары? Или большинство таки видит что едут на красный? :незнаю:

Газанул по инерции, когда увидел, что спереди стартовали, а когда увидел, что красный, то "дахерсним". Наверное так.:незнаю:

Это из-за жары? Или большинство таки видит что едут на красный?
У меня так разок было, когда я пешиком ***рил. Смотрю по привычке на светофор для авто че-то, зеленый ну и *****довал, чудом не задавили :D

Стоят по кооперативной на красный, но первый не выдерживает и срывается, до зеленого 25сек, за ним стадо срывается и едет порядка 10 машин на красный, не смотря на светофор. Так происходит на каждом цикле. Стоял минут 10 там, офигевал
Для гаишников был бы джекпот.

Это из-за жары? Или большинство таки видит что едут на красный?
Дай хер там. С цепи сорвались и едут как хотят.

Назад
Зверху Знизу