Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пламенный привет пасцату 7770, который с левого ряда на Леннона ехал прямо и меня малеха резанул - шоб ты был здоров

Вчера на трассе встретил одного уеб...-встречника, но видео не сохранилось, а тут сегодня в городе еще один

Тупой ***** на голубой тойоте соляре, поблымай себе в очко своим паленым ксеноном. Ездит, как *****, всех сгоняет, пролетает на красный, пересекает сплошную и в итоге все равно со всеми встречается на крупном перекрестке. Номер на 94..

Тупой ***** на голубой тойоте соляре, поблымай себе в очко своим паленым ксеноном. Ездит, как *****, всех сгоняет, пролетает на красный, пересекает сплошную и в итоге все равно со всеми встречается на крупном перекрестке. Номер на 94..
он к тебе был явно не равнодушен! заигрывал как мог :іржач:

Давно приветиков не передавала :girl:
Превит всей быкопарковке на Бакулина и проездунам без глазок. Персональный - долбодятлу на голубой БМВ, который подпер меня уже уваленной бочиной. Это типа на ****, глядишь, и по второму кругу бабок рубануть можно, дождь, видимость не очень, все дела...Свистни в ***, дружочек, я, канешна, покорячилась, но таки выехала без тебя :ги:

Ну и второй, личный, тугосере на белом эмэле АХ7770СВ
Сцуко, я тебя от новгородской до культуры пропустила 4 (четыре!) раза, потому шо ты за 500 метров ни разу не угадал, какой ряд едет быстрее, но метался по дороге как ****о в проруби :рл:
Тут скажу просто - убейсяапстену
ua450198.webp

замечаю на меринах особый класс который скоро опередит по *****изму камри..

замечаю на меринах особый класс который скоро опередит по *****изму камри..

ну мне понятнее камри, чем этот невероятный тупинг и упорство, меня укачало просто:плачу:
когда я его пустила последний раз, оно еще и на красный уползло :рл:

А че ты как *** сгоняешься? Покажи ему фак в окно и назад сдай :D

А че ты как *** сгоняешься? Покажи ему фак в окно и назад сдай :D

О нет, я на провокации не ведусь. Тут недавно одно бухое чучело меня сгоняло на пирожке, я ем уступил и газку - а оно попыталось опередить и никак, потом я притормозил, оно улетело передо мной1 и чуть в автобус не встряло, а после догнал подрезал на красном..вылезло и начало прыгать возле меня. я слова не сказал, оно попрыгало и уехало.

Поясню что хотело ***: согнать меня в правый ряд, потом опередить по левой, уйти вправо и на поворот. Это типа игры такие у барыг барабашовских судя по тачке и направлении движения Т

О нет, я на провокации не ведусь. Тут недавно одно бухое чучело меня сгоняло на пирожке, я ем уступил и газку - а оно попыталось опередить и никак, потом я притормозил, оно улетело передо мной1 и чуть в автобус не встряло, а после догнал подрезал на красном..вылезло и начало прыгать возле меня. я слова не сказал, оно попрыгало и уехало.

Поясню что хотело ***: согнать меня в правый ряд, потом опередить по левой, уйти вправо и на поворот. Это типа игры такие у барыг барабашовских судя по тачке и направлении движения Т

Красавчик, чего умному с *****ом говорить-то) (Хотя сам бы не выдержал наверное :D)

Привет *****у на красной мицубиси asx, который вышел на обгон и чуть не прилетел мне в лоб.

лансер АХ0023АМ невнятного цвета - просто эталон для этой темы. 4 аварийные ситуации на ровном месте на протяжении километра, это просто мегамастерство :браво:
На удивление, номер впереди обычный, висит посередине, я даже удивилась :D
сильно рекомендую держаться подальше при встрече, отмороженный наглухо

ну и прывит черному кайену АХ5111, который вот полчаса назад, в ливень, стоящий стеной, ехал без света. Спасибо, у меня кирпичей достаточно, блеадь, новые не нужны :рл:

Назад
Зверху Знизу