Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
видел и за это уважаю. теперь тебя и потцифика, куда без него:D
без меня да, никуда! :D

з.ы. утром проблем не было за исключением небольшого момента не существенного:
- тип без поворотника влез в мой ряд - я в принципе видел издалека, что колёса он вывернул в моём направлении и притормозил, чтобы он влез...
вообщем, влез и помигал аварийкой...

так вот у меня вопрос в голове остался (я сначала подумал, что он лампочки экономит до включения аварийки)- так вот, неужели так сложно было включить поворотник, чтобы однозначно дать понять суть своего манёвра... :незнаю:

ладно я привык летать между рядами постоянно и в силу этого обращаю внимание на всё и догадался что будет дальше...
а если кто-то недавно за рулём... въедут ему в бочину когда-нибудь... :)

Может, есть знак для таких мест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На перекрестке равнозначных дорог нет знаков приоритета.
Садитесь оба. Два!
:D
И де там главная ? :D

Садитесь оба. Два!
:D
И де там главная ? :D

А эти стопы - не знаки приоритета. :)
Там стопы из-за переезда.

А эти стопы - не знаки приоритета.
Стопы не знаки приоритета :клас:
И что они тогда в разделе 33.2 делают ? :D

Там стопы из-за переезда.
? :D

Я ж тебе не даром условие про перекресток формировал :D Перекресток есть - есть, главная есть ? Нет ....

Перекресток есть - есть

С чего бы? :)

..
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

А кто сказал, что улица?
Карты показывают, что корпуса там имеют адрес ул. Котлова.
Не не... ты на карту не пеняй , тем более что например викимапия утверждает что это улица.

Ты вот первый раз там, как ты определишь что это не перекресток ?

не.. про викимапию спиздел ... :D

Не не... ты на карту не пеняй , тем более что например викимапия утверждает что это улица.

Ты вот первый раз там, как ты определишь что это не перекресток ?

Никак.
Точно так же, как никто не определит, что это - тоже не перекресток -
. :)

Можно я уточню ? Если там сбоку косынка или стоп, то у тебя по любому главная ? ;)
Это вопрос про вообще ..

В "Главной дороге" разбирали ДТП на неравнозначном, нерегулируемом перекрестке, когда с одной стороны знак 2.1, а с другой хулиганы отбили 2.3 (его не было). Судья сделал обоюдку, одному, что не выполнил 2.1, другому, что не выполнил 16.12.
В пояснении было сказано, что, даже если ты знаешь на 100%, что у тебя главная, но знака перед перекрестком нет, ты должен проезжать его как равнозначный. Кстати, похожий перектесток на Блюхера-Гарибальди.

В "Главной дороге" разбирали ДТП на неравнозначном, нерегулируемом перекрестке, когда с одной стороны знак 2.1, а с другой хулиганы отбили 2.3 (его не было). Судья сделал обоюдку, одному, что не выполнил 2.1, другому, что не выполнил 16.12.
В пояснении было сказано, что, даже если ты знаешь на 100%, что у тебя главная, но знака перед перекрестком нет, ты должен проезжать его как равнозначный. Кстати, похожий перектесток на Блюхера-Гарибальди.
Вот... и я того же мнения, тем боле что аналогичное решение есть по моим знакомых
, когда знака главная дорога не было .

1. ****а.
2. Личное мнение судьи.
3. Ну или подмазано.

Так что вообще не применимо и не показательно.

Назад
Зверху Знизу