Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Передаю пламенный привет, книгу по ПДД, а также законам физики и здравому рассудку водиле ланоса/сенса с госномером АХ9201СО. Место действия - пгт Высокий. Время около 18:00. Погода ясная, ни облака. В Высоком не доезжая километр до поста ДПС есть пешеходный переход и две остановки.
Едем мы с женой на велосипедах из дому в надежде сьездить на металист потом на сковороду из поселка естественно к дороге, у меня сзади в кресле сидит дочь. Чтобы пересечь дорогу (4 полосы) и продолжить движение в указанном маршруте подьезжаем к пешеходному переходу, спешиваемся, пропускаем машину которая едет в сторону Мерефы и потихоньку начинаем переходить дорогу. Естественно замечаем поток машин несущийся в сторону Харькова и замедляемся чтобы их пропустить или не попасть под машину если кто завтыкает на такой скорости.
Напомню что на дороге 4ре полосы, по 2 в каждую сторону, мы на обозначенном зеброй и знаками переходе, пешком (не верхом на велах). Впереди идущие по обеим полосам машины начинают замедляться и мы продолжаем свой путь. Но слышим визг тормозов. В этот момент замерли все - мы с женой и дочерью, человек на остановке сразу возле перехода ну а водилы почти остановившихся машин начинают потихоньку откладывать кирпичи. Но к счастью все обошлось, ну кроме квадратных шин ланоса/сенса часть которых ушла на производство кучи дыма и следов на асфальте.
Мы благополучно заканчиваем переход и поворачиваем ехать в сторону куда нам нужно. Неожиданно к нам подкатывает этот самый лихой автомобиль и начинает что-то кричать в два рта - водила и его жена в пассажирское окно. Переспросив и уточнив чем мы его обеспокоили, узнаем что из-за нас ребенок на его заднем сидении ударился сильно. На вопрос причем тут мы, семейка начала вопить что машина это не велосипед, ее так просто не остановишь и что нужно смотреть когда выходишь на дорогу успеет ли она остановиться.
Обьяснив людям что мы на пешеходном переходе и нас было заметно так как мы неспеша переходили через две пустые полосы по всем правилам, нам еще раз что-то прокричали, разобрать крик в два голоса иногда просто невозможно. Водила начал что-то обьяснять взахлеб что он не успевал на такой скорости вытормозиться, на что получил вопрос почему идущие впереди него машины успели без визга и экстренного торможения это сделать а он нет - я был обзван *******ом, а семейка опять с визгом шин рвонула на встречу приключениям.
Если я тебя правильно понял, то в том месте вообще должен быть знак ограничения скорости 40 и еще пара знаков, там пацаненка на смерть сбили, я был свидетелем лично. в Мерефу ехал, так что этого гондона надо было в **** отъебать.

Но таки вопрос к тебе и Валере. Когда там светофора не было, а его там не было, каким образом нужно было вести себя, выезжая оттуда? На что ориентироваться? (особенно к Валере вопрос, вспоминая его теорию о косынке за углом)
Вот сколько помню, он там был.. Ну как минимум года с 2007 точно. Я там работал недалеко на кузнечной.

Так что вести себя как будто у тебя есть светофор.
Ну формально это можно рассмотреть как отдельный Т образный перекресток вообще то, если там бы не было светофора ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неправоту свою в данном конкрентном случае признал уже два раза. :)
видел и за это уважаю. теперь тебя и потцифика, куда без него:D
терпеть не могу, когда начинают юлить и выкручиваться.

а пластинку смени, да.

Ну формально это можно рассмотреть как отдельный Т образный перекресток вообще то

Да вообще формально можно рассмотреть как массив перекрестков, вон их сколько там... :D

3 *****а на 50 метров это ****ец. пустую черепную коробку солнцем напекло :незнаю:

Так что вести себя как будто у тебя есть светофор.
А как мне понять, какой цвет на воображаемом светофоре сейчас горит? :)

как это "небыло"? а это шо за хруйня? и на твоем видео видно там светофор..
Вот сколько помню, он там был.. Ну как минимум года с 2007 точно. Я там работал недалеко на кузнечной.
Астанавитесь!(с) :D

теперь тебя и потцифика
Я так горжусь стать с ним в один ряд. :ги:

Я так горжусь стать с ним в один ряд.
:ги:
8z8w4bpe2ckf.jpg

Пепельница золотая? :D

Ну аргументов против же нет, я правильно понимаю? :)
Ну вообще, я бы по-*****ски стоял всех пропускал. Потому что у меня светофора нет, и я не ебу, регулируемый перекрёсток или нет. Для меня он нерегулируемый и у меня косынка. :незнаю:

Ну вообще, я бы по-*****ски стоял всех пропускал. Потому что у меня светофора нет, и я не ебу, регулируемый перекрёсток или нет. Для меня он нерегулируемый и у меня косынка. :незнаю:

Дело твое. :клас:

Можно я уточню ? Если там сбоку косынка или стоп, то у тебя по любому главная ? ;)
Это вопрос про вообще ..

Помнится мне, мы разговаривали про конкретный перекресток.
Но вообще, если сбоку косынка без таблички "направление главной дороги", то таки да, я по-любому на главной.

Назад
Зверху Знизу