Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поэтому не забываем пропускать выезжающих с Дунайской - они по правилам правы.
Офигеть, там со стороны дунайской ни светофора, ни знаков, даже асфальта нет. Все признаки примыкающей территории, но на карте - улица.

:рл: :рл:
ожиревшие свиноматки со своими дитями и толстожопый боров, коим объяснять всю их ******ь парковки, бесполезно. дудеть тоже, просто надо подождать пока оно уедет. жЫвотные. еще и фак тычет...

А вдруг, чувак продерет себе днище об бордюр из-за этой свинки Пеппы с Джоржем?
вот именно.

В воскресенье по Героев Труда на перекрестке с Тракторами два раза за день видел ******, которые сигналили на пешеходов, переходящих на свой законный зеленый.
Причем один из *****ов (на серой Subaru) еще и высунулся из двери поорать на двух пенсионерок. Те посмеялись и перекрестили его :D Ну а он залез обратно и поехал прямо на еще 7 секунд как красный.
Другой такой поворачивал с Тракторов на вроде бы на Шниве.
Обоим свиной пятак и *** на лбу.

1. Водители скорых очень часто любят акцентировать внимание на том, что они просто таки никогда не нарушают. Только если со спецсигналами, и ради спасения жизней. Ну-ну...

2. Безумный КАМАЗ.

мало того шо *****а ПДД не знает("выполнил знак уступи дорогу"), так еще и срань господню слушает..:(

Перекресток либо регулируемый весь, либо нерегулируемый весь.
Частично регулируемым, а частично нерегулируемым он быть не может.
клочковская+алексеевская ага
осколка намъ аткрытий чюдных :D

нудк семафор там знаков не отменяет ы
скажымтак, смешаннорегулирываемый :D
ну и логека понятна, но какта некореллирует с падеде нимнога))
прывет даречи

нудк семафор там знаков не отменяет ы
скажымтак, смешаннорегулирываемый :D
ну и логека понятна, но какта некореллирует с падеде нимнога))
прывет даречи

Хелло.
Так не бывает.
Перекресток либо регулируемый, либо нет.
Могу предположить, что этот перекресток таки не регулируемый, но светофоры стоят из-за пеш.перетопа, ага.

абычный перекресток со семафором. По клочкам, да.
а с алексеевской косынка иусё :незнаю: :D

Офигеть, там со стороны дунайской ни светофора, ни знаков, даже асфальта нет. Все признаки примыкающей территории, но на карте - улица.

Мы уже спорили с Валерой за выезд с Дунайской, но, лично для меня, его доводы неубедительны. ИМХО Там нужно уступить дорогу всем ТС, движущимся по асфальтированной дороге, также как и на соседних улицах. В пункте 16.1 четко описано, что такое регулируемый перекресток, когда есть знаки приоритета или светофор. На Дунайской, перед водителем, не даром нет ни того, ни другого, а руководствоваться знаками и светофором, которого не видно - это нонсенс.
Но мне бы хотелось узнать, как там оформляют ДТП, потому что, теория теорией, а на практике все может быть по другому.

Обычный нерегулируемый перекресток, рядом с которым регулируемые пеш.перетопы, ага.

А бывает наоборот, перекресток регулируемый для авто, а для пешеходов нет светофоров, таким образом, мы должны им уступать, даже на свой зеленый, как это было на 50/50, до мая 2016.

P.S. и налево на окружную нельзя поворачивать )
здасте там на право

лучше бы Вы по бордюру объехали чем дудеть во дворах...
да там бордюр в арматуре, не хватало еще колесо пробить

коим объяснять всю их ******ь парковки, бесполезно.
не он не запарковался ему дальше надо было в этом дворе нормальные люди если не по свой полосе едут назад сдают или впарковываюся если есть место, в тот день него не было, а назад там 15 метров до поворота налево надо было сдать

мало того шо *****а ПДД не знает("выполнил знак уступи дорогу"), так еще и срань господню слушает..:(
Я знал, что ты не сможешь мимо пройти. Сало отнёс. За ликбез благодарен. :D

Но таки вопрос к тебе и Валере. Когда там светофора не было, а его там не было, каким образом нужно было вести себя, выезжая оттуда? На что ориентироваться? (особенно к Валере вопрос, вспоминая его теорию о косынке за углом)

Я, если чё, без стёба спрашиваю, и неправоту свою в данном конкрентном случае признал уже два раза. :)

Но таки вопрос к тебе и Валере. Когда там светофора не было, а его там не было, каким образом нужно было вести себя, выезжая оттуда? На что ориентироваться? (особенно к Валере вопрос, вспоминая его теорию о косынке за углом)

Я, если чё, без стёба спрашиваю, и неправоту свою в данном конкрентном случае признал уже два раза. :)

Я же уже сказал.
Перекресток либо регулируемый, либо нет. Целиком. Не частями.
Так что вести себя как будто у тебя есть светофор.

Кстати, это отличный аргумент в суде:
"я вел себя так, как будто у меня есть светофор" :клас:

И судья такой - ну тогда как-будто вас и не штрафуют и как-будто не надо ремонтировать чужое авто:D

как это "небыло"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги: и на твоем видео видно там светофор.. :ги:

Назад
Зверху Знизу