Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Водила начал что-то обьяснять взахлеб что он не успевал на такой скорости вытормозиться, на что получил вопрос почему идущие впереди него машины успели без визга и экстренного торможения это сделать а он нет

Потому что все ехали 61, а водилой был Да-Да, который ехал 105, потому что и 61, и 105 - нарушение, и нет никакой разницы, *****ить 61 или 105.

(там было ещё много феерического бреда истины в последней инстанции о том, что пешики, которые вышли на переход, не убедившись, что в окрестностях нет *****ов, валящих 110 там где разрешено 60, сами виноваты, а также что пешик изначально обречён, и все козлы, потому что детерминизм и все дают взятки гаишникам, а Да-Да и подобные ничем не хуже, ну и что что 110)

Останнє редагування:
+100,так и было на самом деле
***, я сегодня побывал дадой:
подкатуюсь к светофору - пешам зеленый свет, они переходят по переходу. и тут одна офца метров за 10 до перехода неспешно ****ует. я остановился когда наверное 10см от капота до нее осталось. она сначала усралась, а потом начала вопить что мол ей зеленый а следовательно я на красный еду. а я включил дада и похуесосил ее, за то что она не на самом переходе идет, и зеленый исключительно тем кто по зебре идет а не долбайобам переходящим в неположеном месте..
короче дурное это дело комуто чтото доказывать.. не будьте як дада (с)

****ец, первое видео не видел до этого - у чувака с головой все в порядке?
зы это он свою жену непристегнутую возит? а ребенка то хоть в кресло догадался усадить?

Передаю пламенный привет, книгу по ПДД, а также законам физики и здравому рассудку водиле.

Вот почему я сразу подумал о Да-Да? Карма, она, сцуко, хитрая - не знаешь когда вылезет...

1. Водители скорых очень часто любят акцентировать внимание на том, что они просто таки никогда не нарушают. Только если со спецсигналами, и ради спасения жизней. Ну-ну...

2. Безумный КАМАЗ.

2. Безумный КАМАЗ.

Вот только не говори что камаз нарушил :рл:

Ничего что у него там такой же светофор как у тебя был с зеленым светом?
Какие требования знака Уступи дорогу когда работает светофор?

Ничего что у него там такой же светофор как у тебя был с зеленым светом?
Какие требования знака Уступи дорогу когда работает светофор?
А, ну тогда я *****, который ездит по памяти, базара нуль. Раньше там светофора не было. :)

Да признал я, признал. :)

Никаких. Считай что его нет

Вопрос был риторическим и направлен больше к авотру видео.

Тут важливіше, чи є світлофор у тебе.
Регульване перехрестя. Основний зелений дозволяє рух. При повороті ліворуч дати дорогу зустрічним, що рухаються прямо або праворуч.

Вот вот. Хотя перекресток *****ьнее некуда, там многие тупят. Мне очень часто приходится бибикать, моргать и махать тем кто едет со стороны камаза. Такое ощущение что в том месте солнце в лоб все время, даже ночью.

А где у камаза висит светофор ?

А где у камаза висит светофор ?

А это без разницы.
Перекресток либо регулируемый весь, либо нерегулируемый весь.
Частично регулируемым, а частично нерегулируемым он быть не может.

Прекрасный пример - перекресток Широнинцев-Салтовское-Дунайская. :клас: Поэтому не забываем пропускать выезжающих с Дунайской - они по правилам правы.

Назад
Зверху Знизу