Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
немного слабеньких *****ов:

1. объездун АХ0478ВТ;
2. очередной думающий жопой, что его должны пропустить, и далее все равно пытался притулится к моему правому борту;
3. просто фура обгоняет и ей пох, что встречка...
пуганый ты какой то.
я бы такое даже *****ами не назвал, просто издержки нашего общества.

:D точно, пуганый только до того момента когда мне очередной такой обдерет бок, как прошлые два раза.

может это просто ты ездить не умеешь, а не другие *****ы?
я такое как на твоем видосе наблюдаю каждый день десятками эпизодов, и давно к этому адаптировался.
Будь греком в Греции, а римлянином в Риме.

я такое как на твоем видосе наблюдаю каждый день десятками эпизодов, и давно к этому адаптировался.
Будь греком в Греции, а римлянином в Риме.
причем так часто, что я лично уже на автомате придерживаю машину в таком случае, потому что знаю – оно в 99% полезет.))

как нужно ездить? подскажи мне, пожалуйста. я не умею просто.

оно в 99% полезет.))
ну вот ты умеешь ездить :)

о, как раз в тему смотрю обзор, про камри говорит :D
?t=916

Останнє редагування:
кого ловят на Салтовке??
пол часа тому разбудил вой сирен - по Тракторостроителей (531 м/к) пронеслось что-то "ревистое" и машин 20 патрулек....
пока вышел на крышу - все пропало

кого ловят на Салтовке??
пол часа тому разбудил вой сирен - по Тракторостроителей (531 м/к) пронеслось что-то "ревистое" и машин 20 патрулек....
пока вышел на крышу - все пропало
Хз, кого там ловят, но ловят часа 4 уже, наверное. Около 11 на Северной (в районе Метростроителей где-то) оно пролетело, и патруль с матюгальником за ним.

Тоже видел (около 11й поликлиники). Сначала три патрульки в одну сторону полетели, потом развернулись и обратно. Потеряли наверное, да и партизанских троп в районе полно, кто местность знает тот может раствориться.

начат сезон "меньше авто на дорогах"
Свободнее и утром и вечером. Предполагаю, что днем центр так же стоит да еще и с ремонтами дорог.
Но как же хорошо уже :yahoo:.
Каникулы

Жигуль ловили, тройку кажись. Поймали. От моск. Проспекта по ак. Павлова на салтовку гнали

Донецкий ***** на встречке.

подпереть было бы неплохо
а так ****ец, других слов нет :рл:

вот тут бы камаз с песком не помешал бы, да еще если бы предварительно в лоб въехал :ганьба:
Меня удивляет : оружия у народа полно, крыша и так едет, но пока никто не отстреливает таких :confused:

подпереть было бы неплохо
закопать, было бы не плохо. Возможно у них на родине, раз такое ****о вылезло с ********а (не все такие с тех краев, я пока верю что не все)

Донецкий ***** на встречке.

Похоже что люди, которые могут себе позволить машины такого класса - это минимум "хозяева жизни" , а холопы постоят в тянучке и ***** какие у него номера АН,ВВ,АХ.
пы сы: Да и гостями они себя давно не считают, а половина еще и ******и гребаные :рл:

Назад
Зверху Знизу