Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Похоже что люди, которые могут себе позволить машины такого класса - это минимум "хозяева жизни" , а холопы постоят в тянучке и ***** какие у него номера АН,ВВ,АХ.
А щас и на зубилах такое вытворяют.

Безнаказанность порождает хаос
вот вот

два дня уже скучаю по старым гайцам, когда они за рядность ловили, ибо заибали уже терпилы впускающие в свой ряд обьездунов особенно в районе пер.армянского и гамарника пер.подольского :диявол:

Жигуль ловили, тройку кажись. Поймали. От моск. Проспекта по ак. Павлова на салтовку гнали

из ВК
Патрульные устроили погоню за "неадекватным" водителем

Сегодня ночью около 1:00 патрульные обратили внимание на автомобиль ВАЗ 2106 с оторванным глушителем, двигавшийся по Бурсацкому спуску с нарушениями ПДД. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

На требования патрульных остановиться водитель не отреагировал. Правоохранители передали ориентировку, к преследованию подключились еще несколько экипажей.

Достаточно долго водителю ВАЗа удавалось уходить от патрульных - он выехал на Московский проспект, проследовал на Салтовку и на улице Светлой, пытаясь выехать на окружную, застрял на бездорожье. Мужчина выскочил из автомобиля и попытался скрыться, но был задержан. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения и оказывал сопротивление.

Задержанного доставили в Московский отдел полиции. По предварительной информации, ранее мужчина уже был судим.

а сколько ранее судимых ездит на более солидных авто..мммм.. не сосчетать

бейте аккуратно, я к примеру, с 98года в Харькове живу, езжу на АНах, к криминалу и сепарам отношения не имею, люблю орать из окна на проезжающие АН и ВВ "понаехали!!":D

Нужно скидывается Евгению на КАМАЗ, чтоб уж уверенно всех наказывал.

Сегодня на пушкинской 2 автобуса пересекали двойную сплошную. 1-й удачно, другой не смог вывернуть и сдал назад и ****л чувака который решил обойти это чудо богданостроения по крайней правой полосе. тупое создание в автобусе даже не заметил что ****л и скрылся с места ДТП.

чувак если ты это читаешь есть запись с регика, сорри но я спешил...

считаю что таксист *******. на приоре спешит - ну пропусти. нет, надо полезть в залупу и дальше тошнить 40км в час, в то время как на приоре через несколько метров всеравно его обгонит

считаю что таксист *******. на приоре спешит - ну пропусти. нет, надо полезть в залупу и дальше тошнить 40км в час, в то время как на приоре через несколько метров всеравно его обгонит

Водитель приоры нашелся))))))))))))))

таксист едет в потоке (перед ним авто, на тень посмотри!), не факт, что вообще *****а на приоре видел в зеркало! Среагировал нормально, не двинул соседний ряд.

Для меня с тех самых пор как ты начал защищать своего друга *****а, который на сталинграда возле взледающего дракона сбил насмерть пешехода, мол родители пешехода должны машину твоему уёбку отремонтировать.Потому что он видители посмел дорогу перейти перед этим мажором.

Так отремонтировали ж. Залезли в кредиты, продали квартиру, заселились в шестёром в коммуналку и починили автомобиль. Так что в этой истории хороший конец:клас:

чувак если ты это читаешь есть запись с регика, сорри но я спешил...
как бы не спешил, можно остановится, тупо дать номер телефона, обьяснить что спешишь и ехать дальше.
потеря одной минуты.
а чувак может и не узнает никогда, что была запись с рега...

Не прикалуйся :рл: , на приоре "поспехуй классический обыкновенный" как минимум создает аварийную ситуацию, а таксо даже не ускоряется а едет как и ехал.

начат сезон "меньше авто на дорогах"
Свободнее и утром и вечером. Предполагаю, что днем центр так же стоит да еще и с ремонтами дорог.
Но как же хорошо уже :yahoo:.
Каникулы
Где начался? На Московском от моста на Льва Ландау **** из-за ремонта, из-за этого же ремонта и уезжающих через Ландау стоит Халтурина, Салтовское шоссе и Академика Павлова, на Гагарина вчера от Одесской до Золотого ползли...

Где начался? На Московском от моста на Льва Ландау **** из-за ремонта, из-за этого же ремонта и уезжающих через Ландау стоит Халтурина, Салтовское шоссе и Академика Павлова, на Гагарина вчера от Одесской до Золотого ползли...

странно, как иногда умеют читать между строк :незнаю:
Вроде указал, что везде стало свободнее, но центр будет стоять, как всегда. Да еще и с ремонтами дорог. Этого никто не отменял летом.
Но машин меньше, особенно утром и вечером. Самый кайф начнется где-то с 10 июля

Назад
Зверху Знизу