Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Круто, а я думал, что это китайская марка авто.

сегодня одна из таких мамаш пыталась перейти дорогу возле метро гагарина с коляской, когда автомобилистам горел зеленый свет :рл:

там такие постоянно переходят

тоже недавно видела мамашу: коляска вперёд и она за ней
вот что у неё в голове:confused:

как-то сивикохэтчи *****омобилем становятся - берколь, да-да...
походу всех бэх-старушек на столбы понаматывали, принялись за хонды

Да-Да!! Вова!
ТЫ КЛИНИЧЕСКИЙ *****!!
Для меня с тех самых пор как ты начал защищать своего друга *****а, который на сталинграда возле взледающего дракона сбил насмерть пешехода, мол родители пешехода должны машину твоему уёбку отремонтировать.Потому что он видители посмел дорогу перейти перед этим мажором.

QJI1KJOTZAJ6oyrWTFz-YyaQM56QCUv2eOzYIm1aBcFNmM8eQw.webp

там такие постоянно переходят

тоже недавно видела мамашу: коляска вперёд и она за ней
вот что у неё в голове:confused:

А я видел еще круче. На 50 Лет ВЛКСМ, через шесть полос, вообще не глядя по сторонам, молодая девушка которая поругалась со своим мужем, толкая коляску впереди, перешла дорогу и не попала под машину. Автобус с людьми еле остановился. На вид ей было лет 17ть и похожа на оторву.

Перебор наглости какой-то сейчас. Погода? Все кому не лень *****ят, нагло лезут без мыла. Не пойму :незнаю:
Это ж не час пик даже...

Сегодня какое-то броуновское движение, никто не знает в каком ряду ему лучше.

Перебор наглости какой-то сейчас. Погода? Все кому не лень *****ят, нагло лезут без мыла. Не пойму
Это ж не час пик даже...
Наверное чьито пятна на Солнце. Я тоже за эту неделю обогнал обгоняющего, протарахтел абс на пешеходном (правда по мокрому асфальту), обогнал на мосту и два раза на красный в пригороде проехал:незнаю:.
Пашол пить мятный чай.:(

О нашел видос за 13 год
я и тогда говорил, что ты *****ас... только эвфемизмами..

так что если тут некоторые думают, что время полечит больного, так я вас уверяю - он таким *****ом и сдохнет

Наверное чьито пятна на Солнце.

а вот и нет, все совсем наеборот :увага:
For the first time in nearly two years with the Sun gone are all the spots one. According to astrophysicists, this means that in my life lights will soon come a new phase of the eleven-year cycle of fluctuations in activity. Sunspots provoke coronary mass ejections, which, in turn, cause magnetic storms on Earth.
The number of sunspots declined to zero 3 June, and since then, new spots never showed up for it, according to astrophysicist Tony Phillips, editor of the site SpaceWeather.com

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пощадил пеша, было б хорошее настроение, объехал бы справа, почти на нулевой скорости и по ногам, а потом сьюзом унесся бы вдаль, а так...

Касательно пеша. В пдд указано что пеш может выйти на проезжую часть только если убедился в безопасности своего маневра для всех участников.
Учитывая, что я ехал тогда за соточку, назвать ее переход безопасным очень сложно. Она умышленно принебрегла своей безопасностью, а значит заслуживала смерти, но я ее помиловал

Сказочный *******... Раньше считал тебя более адекватным! Не буду у тебя больше шарики покупать :ганьба:

О, такое часто практикуют с нового моста в сторону клочков) недавно л200 отличился, обьехал по рельсам

Они-с по телефону разговаривали-с...

немного слабеньких *****ов:

1. объездун АХ0478ВТ;
2. очередной думающий жопой, что его должны пропустить, и далее все равно пытался притулится к моему правому борту;
3. просто фура обгоняет и ей пох, что встречка...

Назад
Зверху Знизу