Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты не заебался эту картинку постить? я так понял пункта ПДД не буде ? ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если нет контурной стрелки на основном зеленом можно по пдд трактовать всех тех, кто стоит в крайнем левом в ожидании включения доп секции (от *****ы, правда? :іржач:) как стоячее препятствие и абсолютно "по пэдэдэ" поворачивать с левого ряда-1 на лево на основной зеленый? :підстолом:

Наверно нельзя, чтобы обидно некоторым не было, кто в правом отстоял очередь, ну опять же "по понятиям короче" или "шоб умнее других не был".

Ну ща эксперды еще варианты предложат, :цехф:
главное, что все началось с езды прямо с левого ряда при выключенной секции и отсутствии разметки и знаков... а закончилось срачем... хотя не закончилось!:D

главное, что все началось с езды прямо с левого ряда при выключенной секции и отсутствии разметки и знаков... а закончилось срачем... хотя не закончилось!:D

У каждого свои правила, нужно же как то прийти к одному консенсусу:D

ты не заебался эту картинку постить? я так понял пункта ПДД не буде ? ок

Обиделся :D а погуглить или посмотреть ютуб и разобраться самому?

если нет контурной стрелки на основном зеленом можно по пдд трактовать всех тех, кто стоит в крайнем левом в ожидании включения доп секции
:увага:Они стоят перед стоп-линией.

, если нет контурной стрелки на основном зеленом можно по пдд трактовать всех тех, кто стоит в крайнем левом в ожидании включения доп секции (от *****ы, правда? :іржач:) как стоячее препятствие и абсолютно "по пэдэдэ" поворачивать с левого ряда-1 на лево на основной зеленый? :підстолом:
:рл: andrbox сказал что при горящем основном зеленом можно ехеть ТОЛЬКО прямо и направо, я пытаюсь донести до него что в ПДД такого пункта правил НЕТУ, а ты начинаешь тут лепить разные ситуации с косяками установки светофоров и разметки

Обиделся :D а погуглить или посмотреть ютуб и разобраться самому?
ничеянеобиделся, мы походу о разном говорим, ты уперся в конкретный случай, а я говорю про пдд вообщем и про прямой запрет в них ехать налево

:рл: andrbox сказал что при горящем основном зеленом можно ехеть ТОЛЬКО прямо и направо, я пытаюсь донести до него что в ПДД такого пункта правил НЕТУ, а ты начинаешь тут лепить разные ситуации с косяками установки светофоров и разметки

ничеянеобиделся, мы походу о разном говорим, ты уперся в конкретный случай, а я говорю про пдд вообщем и про прямой запрет в них ехать налево

Так я и говорил про конкретный случай (внимательно читайте посты), а не про вообще
Еще раз :D
f5a672e37f2b.jpg

Как ее туда засунули??

Вкладення

• AMBA0139.webp
    AMBA0139.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 180
Так я и говорил про конкретный случай (внимательно читайте посты), а не про вообще
Еще раз :D
f5a672e37f2b.jpg
и всетаки по пдд ничего не мешает мне там повернуть налево, то что я буду выглядеть мудаком это уже другой вопрос, но запрета таки нет :D

ехал-ехал, стал.
как обычно они делают, просто остановился и все, без поворотника или аварийки.
и ничего ж с ними не сделаешь :незнаю:

6668a1fd4ea5f2aab6e7771aa9bbe352.jpg

бортовой номер наемника видиш справа ? Звониш на 30-50 и оставляеш на него жалобу о нарушении ПДД. :цехф:

andrbox сказал что при горящем основном зеленом можно ехеть ТОЛЬКО прямо и направо, я пытаюсь донести до него что в ПДД такого пункта правил НЕТУ, а ты начинаешь тут лепить разные ситуации с косяками установки светофоров и разметки
ага, а что на том светофоре на гагарина в районе мясокомбината отсутсвие контурной стрелки это не *****? :іржач: :іржач: :іржач:

зачем, если есть
и ?

ага, а что на том светофоре на гагарина в районе мясокомбината отсутсвие контурной стрелки это не *****? :іржач: :іржач: :іржач:
может ***** может нет, я не собираюсь играть в угадайку, а руководствуюсь теми знаками, разметкой и светофорами которые вижу

Первый ***** выехал в свою полосу и ждет зеленую стрелку
чего он ждет там, он далеко за светофором
а второй влез в не свой ряд и бибикает, что тут не понятного. Что левая полоса, только для поворота или разворота.
как автор мог понять что данная полоса ТОЛЬКО для поворота на лево???

пусть читает, не будет нести чушь

чего он ждет там, он далеко за светофором

как автор мог понять что данная полоса ТОЛЬКО для поворота на лево???

пусть читает, не будет нести чушь

Проехали, как показывает статистика по форуму, у нас пол Харькова не умеют пользоваться поворотами, не умеют проезжать круг, матерятся за рулем, и нет уважения к другим водителям:)

Проехали, как показывает статистика по форуму, у нас пол Харькова не умеют пользоваться поворотами, не умеют проезжать круг, матерятся за рулем, и нет уважения к другим вожителям
+ о пэдэдэ вспоминают сугубо и исключительно тогда, когда им выгодно.. во всех других случаях кладут на них :D :D :D

во всех других случаях кладут на них :D :D :D
ванга ты ? нех тут за всех расписыватся

ой *****.. наша песня хороша, начинай сначала... доп. секцию автор видел? мозг у автара есть что бы 1+1 посчитать? :D
ты никогда не видел доп. секцию со стрелкой прямо ? может ТС не месный откуда ему знать шо там загорится

Назад
Зверху Знизу