Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На алексеевке такой же был для разворота автобусов

шо за *****изм, де ты такого нахватался :рл:

Я про конкретное видео сказал, а не про другие светофоры, что там было разрешено прямо и вправо, но не как влево

причем здесь китай? конкретно в том месте где я указал по правилам налево поворот разрешен только с левого ряда (щас тут члены секты хранителей пдд напихают нужных пунктов). при повороте налево чувак имеет право уйти в правый ряд. некоторые пытаются делать это специально видя "умного" типа меня поворачивающего с правого... я как бы понимаю что "логичнее" им так не делать, но по правилам неправ таки я. по этому не исхожу на гамно фафакая или матюкая "учителя" а пропускаю его, ухожу влево и улетаю вперед.... :D :D :D
У меня такая херня каждое утро при выезде с Плановой на Семинарскую.:D

шо за *****изм, де ты такого нахватался
это где вы ***** такого нахватались? :рл: конкретно на том перекрестке на гагарина нельзя налево при основном красном... въебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...

:іржач::іржач::іржач:А как же на Золотой переулок тогда поворачивать? А? Жги дальше:браво:

Я про видео, АКБ

это где вы ***** такого нахватались? :рл: конкретно на том перекрестке на гагарина нельзя налево при основном красном... въебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...

наверно при зеленом, но мысль ясна:клас:

еще один, каким боком здесь основной красный ? или абы пукнуть

Я про конкретное видео сказал, а не про другие светофоры, что там было разрешено прямо и вправо, но не как влево
кем разрешено? у тебя свои новые правила ? каким пунктом ППД ты руководствуешся ?

еще один, каким боком здесь основной красный ? или абы пукнуть

Склад ума не позволяет догадаться, что влево можно повернуть, когда горит основной красный

кем разрешено? у тебя свои новые правила ? каким пунктом ППД ты руководствуешся ?

видео смотрел? посмотри еще

Разрешено прямо и на право, а левый ряд стоит ждет свой сигнал, поворот влево
f5a672e37f2b.jpg

Надо поворачивать так, чтобы не въебали
всегда надо так поворачивать шоп не въебали :D
только когда *****ишь - нехуй рассказывать что ты белый и пушистый, а все кругом *****асы :D

я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?
доп. секцию видишь? а она - есть..

ЗЫ: нехуй про отмазки для мусоров класса "нету контурной стрелки на основном зеленом" задвигать - их все знают. :D

я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?

Наверно нельзя, чтобы обидно некоторым не было, кто в правом отстоял очередь, ну опять же "по понятиям короче" или "шоб умнее других не был".

Ну ща эксперды еще варианты предложат, :цехф:

Наверно нельзя, чтобы обидно некоторым не было, кто в правом отстоял очередь, ну опять же "по понятиям короче" или "шоб умнее других не был".

Ну ща эксперды еще варианты предложат, :цехф:

Светофор можно объехать с левой сторны :D

В этом случае, запрещено поварачивать налево, что не так?
***, я тебя третий раз прошу назвать пункт ПДД по которому при горящем основном зеленом я не могу повернуть налево ???

Назад
Зверху Знизу