шо за *****изм, де ты такого нахваталсяЕсли нет стрелки влево и вправо, значит только прямо![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за *****изм, де ты такого нахваталсяЕсли нет стрелки влево и вправо, значит только прямо![]()

На алексеевке такой же был для разворота автобусов
шо за *****изм, де ты такого нахватался![]()
У меня такая херня каждое утро при выезде с Плановой на Семинарскую.причем здесь китай? конкретно в том месте где я указал по правилам налево поворот разрешен только с левого ряда (щас тут члены секты хранителей пдд напихают нужных пунктов). при повороте налево чувак имеет право уйти в правый ряд. некоторые пытаются делать это специально видя "умного" типа меня поворачивающего с правого... я как бы понимаю что "логичнее" им так не делать, но по правилам неправ таки я. по этому не исхожу на гамно фафакая или матюкая "учителя" а пропускаю его, ухожу влево и улетаю вперед....![]()
![]()
![]()

это где вы ***** такого нахватались?шо за *****изм, де ты такого нахватался
конкретно на том перекрестке на гагарина нельзя налево при основном красном... въебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...
А как же на Золотой переулок тогда поворачивать? А? Жги дальше
![]()
это где вы ***** такого нахватались?конкретно на том перекрестке на гагарина нельзя налево при основном красном... въебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...
еще один, каким боком здесь основной красный ? или абы пукнутьэто где вы ***** такого нахватались?конкретно на том перекрестке на гагарина нельзя налево при основном красном... въебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...
Надо поворачивать так, чтобы не въебаливъебут тебя в бочину - будешь потом в суде блеять про "контруные стрелки"...

кем разрешено? у тебя свои новые правила ? каким пунктом ППД ты руководствуешся ?Я про конкретное видео сказал, а не про другие светофоры, что там было разрешено прямо и вправо, но не как влево
еще один, каким боком здесь основной красный ? или абы пукнуть
кем разрешено? у тебя свои новые правила ? каким пунктом ППД ты руководствуешся ?
ПДД читал? перечитай ещевидео смотрел? посмотри еще
ПДД читал? перечитай еще
я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?что не так?
да, ессно при зеленом... ошибочка вышланаверно при зеленом, но мысль ясна

я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?
всегда надо так поворачивать шоп не въебалиНадо поворачивать так, чтобы не въебали

доп. секцию видишь? а она - есть..я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?

я тебе задал конкрктный вопрос, почему при грящем основном зеленом нельзя поворачивать налево ?

Наверно нельзя, чтобы обидно некоторым не было, кто в правом отстоял очередь, ну опять же "по понятиям короче" или "шоб умнее других не был".
Ну ща эксперды еще варианты предложат,![]()

***, я тебя третий раз прошу назвать пункт ПДД по которому при горящем основном зеленом я не могу повернуть налево ???В этом случае, запрещено поварачивать налево, что не так?
***, я тебя третий раз прошу назвать пункт ПДД по которому при горящем основном зеленом я не могу повернуть налево ???
ты не заебался эту картинку постить? я так понял пункта ПДД не буде ? окДядя, ты того?
Вот тебе случай
![]()