Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Видео Да-Да от 05,06,16. Покажите там стрелку указывающую поворот налево:дивитись: Пятно какое-то есть, а стрелки нет. А то, что она там должна быть - это вопрос к дорожникам. Так что хочешь не хочешь, но автор видео прав.

В гугл есть)

ехал-ехал, стал.
как обычно они делают, просто остановился и все, без поворотника или аварийки.
и ничего ж с ними не сделаешь :незнаю:

6668a1fd4ea5f2aab6e7771aa9bbe352.jpg

Я там понимаю у первого номера блатные, но куда второй попёр!?
Ему повезло, что белый бусик притормозил и только его обсигналил )))

Видео Да-Да от 05,06,16. Покажите там стрелку указывающую поворот налево:дивитись: Пятно какое-то есть, а стрелки нет. А то, что она там должна быть - это вопрос к дорожникам. Так что хочешь не хочешь, но автор видео прав.

Похоже тут "правильные" пацаны возмущаются, что не по понятиям поехал регик, в остальном не пристебешься вроде )

Похоже тут "правильные" пацаны возмущаются
типа "правильный" тут регик т.к. это он возмущается.. :D лично я - *****ю и признаю это.. и не прикрываюсь дырками в законах или коллизиях в пдд.

По Гагарина такой поток авто, что поворот только налево на нескольких светофорах - это дополнительное увеличение траффика, поэтому похоже и не наводили разметку, ну это ИМХО. Как по мне регик не *****ил)

По Гагарина такой поток авто, что поворот только налево на нескольких светофорах - это дополнительное увеличение траффика, поэтому похоже и не наводили разметку, ну это ИМХО. Как по мне регик не *****ил)
:рл: х3

после гугля её 3 раза перерисовывали (гугл 2015 года), а последний раз решили, что ***** не нужна...

Белку видишь, нет. А она есть :D

Первый ***** выехал в свою полосу и ждет зеленую стрелку, а второй влез в не свой ряд и бибикает, что тут не понятного. Что левая полоса, только для поворота или разворота.
Четко видно, что загорелся зеленый прямо, но не вместе с поворотом влево, что тут не понятно? Если бы, с левого ряда, можно ехать прямо, то тогда где стать тем кто поворачивает влево (машин так 5 или 10)? Включаем логику, для чего там доп. секция)

П.8.7.3. ПДД.
б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же самое значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора. Сигнал в виде стрелки, которая разрешает поворот по левую сторону, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками. Сигнал светофора в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, которые двигаются с других направлений;

Четко видно, что загорелся зеленый прямо, но не вместе с поворотом влево, что тут не понятно? Если с левого ряда, можно ехать прямо, то тогда где стать тем кто поворачивает влево? Включаем логику)
та нет там никакой логики! им просто так удобно.. увидел дырку в левом свободную - ***к и как самый умный туда всунулся радуясь что наебал судьбу.. а тут второй такой же не менее умный - ***к и влез перед ним :D но первый то "ниченинарушал" :D контурной стрелки на основном зеленом - нет, разметки сейчас - нет, знаков движения по полосам - тоже нет.. но ***** головой подумать и логику включить - так это же не выгодно... :D

*****, это тоже самое, если я поворачивая налево с правого ряда буду ***ми обкладывать того, кто поворачивает с левого, но после поворота уходит на в левый ряд, а в правый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

та нет там никакой логики! им просто так удобно.. увидел дырку в левом свободную - ***к и как самый умный туда всунулся радуясь что наебал судьбу.. а тут второй такой же не менее умный - ***к и влез перед ним :D но первый то "ниченинарушал" :D контурной стрелки на основном зеленом - нет, разметки сейчас - нет, знаков движения по полосам - тоже нет.. но ***** головой подумать и логику включить - так это же не выгодно... :D

Просто не все понимают, как это войти в дырку :D

Четко видно, что загорелся зеленый прямо, но не вместе с поворотом влево, что тут не понятно?
А с чего Вы взяли, что горит "зелёный прямо"? Не вижу стрелок на основном зелёном.:дивитись: На Гагарина/Молочная они есть, а здесь нет.

*****, это тоже самое, если я поворачивая налево с правого ряда буду ***ми обкладывать того, кто поворачивает с левого, но после поворота уходит на в левый ряд, а в правый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

Ну почему сразу ржать)
Например в Китае есть светофоры, где дает разрешение поворачивать с правого ряда в левую сторону. Я знаю для чего это сделали, а кто догадается?)

А с чего Вы взяли, что горит "зелёный прямо"? Не вижу стрелок на основном зелёном.:дивитись: На Гагарина/Молочная они есть, а здесь нет.

Вы батенька еще и слепой. Если нет стрелки влево и вправо, значит только прямо:D

Например в Китае есть светофор, где дает разрешение поворачивать с правого ряда в левую сторону. Я знаю для чего это сделали, а кто догадается?)
причем здесь китай? конкретно в том месте где я указал по правилам налево поворот разрешен только с левого ряда (щас тут члены секты хранителей пдд напихают нужных пунктов). при повороте налево чувак имеет право уйти в правый ряд. некоторые пытаются делать это специально видя "умного" типа меня поворачивающего с правого... я как бы понимаю что "логичнее" им так не делать, но по правилам неправ таки я. по этому не исхожу на гамно фафакая или матюкая "учителя" а пропускаю его, ухожу влево и улетаю вперед.... :D :D :D

Например в Китае есть светофор, где дает разрешение поворачивать с правого ряда в левую сторону. Я знаю для чего это сделали, а кто догадается?)
На алексеевке такой же был для разворота автобусов

Назад
Зверху Знизу