Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хороши "адвокаты", отъезжающие с ПП со словами "парковал не я, я только отъезжаю". Удивляюсь спокойствию полицейских в этом случае.

Ждем же, когда поправку введут. Там будет уже пофиг, кто ее поставил, штраф на хозяина будет выписываться, а он будет дальше сам разбираться кто виноват

Ждем же, когда поправку введут. Там будет уже пофиг, кто ее поставил, штраф на хозяина будет выписываться, а он будет дальше сам разбираться кто виноват

А кто постанову подписывать будет?
Никто? :браво:

Хороши "адвокаты", отъезжающие с ПП со словами "парковал не я, я только отъезжаю". Удивляюсь спокойствию полицейских в этом случае.

да я вчера буквально наблюдал как чувак доказывал какие ПП мудаки что составили на него протокол за отсутствие страховки и парковку на перекрестке. копы потом мне сказали что протокол ему выписали после того как три раза попросили его перепарковать а он их послал...

Да не нужно поправки, нужна система автоматической фиксации нарушений ПДД.
Она может поставу выписывать автоматически хозяину. Также как и за превышение скорости и проезд на красный.

Да не нужно поправки, нужна система автоматической фиксации нарушений ПДД.
Она может поставу выписывать автоматически хозяину. Также как и за превышение скорости и проезд на красный.

Я в курсе, как это работает и знаю как это работает в других странах.

упсь ля-ля права купила, а мозги забыла.

может человек первый раз выехал самостоятельно

даже если права не купил, то за 10 занятий в автошколе не научат нормально

вы родились с рулём? сразу сели и поехали ни разу не проебла...в?

я вот вспоминаю свои первые разы - после автошколы и частных уроков с инструктором - тоже тупила, особенно теряешься, когда сзади вот так начинают сигналить нервные товарищи

и вообще - зачем так лететь на жёлтый уже?

Клумба. Без поворотника и со внутреннего ряда.:D Дальше ещё один готовится "заехать" на круг.

Сейчас сделаю открытие, но со внутреннего круга можно выезжать. Единственная претензия, что без поворотника.

Девочка просто успугалась того, у кого уже почти зеленый.
А вот позади нее чувак с регистратором, видя мигающий зеленный, пытался выехать на перекресток с уже включенным желтым ;)

Как ******* выползуны. Чем они вообще думают, почему им на стоп-линии не стоится?

А слева направо серебристое *** явно проехало на красный.

Я
Высоту бордюра видел?
Сантиметров 20ть будет.

Конкретно в том месте лет 8 -9 назад был съезд, потом высокий бордюр поставили.
гоните....
какой он там высокий???
максимум сантиметров 5, я на ланосе с легкостью заезжаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гоните....
какой он там высокий???
максимум сантиметров 5, я на ланосе с легкостью заезжаю

У меня на кромке порога счес остался, вчера Body 930 нанес :-)
Левее там машины заезжают, а я взял правее, там действительно высокий, гранитный бордюр.

Бабка-пешедох просто бессмертная, ***.
ну если она дурой рождена, то с откудова ей быть умной под старость?

У меня на кромке порога счес остался, вчера Body 930 нанес
Левее там машины заезжают, а я взял правее, там действительно высокий, гранитный бордюр.
тю, там жеж есть нормальный выезд на московский.. даже два.. нафиг было переться на бордюр скакать? :ги:

Вообще мудаков много развелось, резко перестраивающихся без поворотников. Чем думают эти люди, хз.
и не говори - видет же, что фьюжн упирается в препятсвие, возьми же ты левее или чуть притормози карман дай - нет, *****, мы лучше газку навалим! азаза! он паваротник не включил! причем небось сам когда попадает в такую же ситуацию - поступает точно так же... :рл:

кто виноват, и что делать?:незнаю:

а с какого *** ты расфафакался? ты такой же ****ько как и тот XL - нехуй считать себя самым умным и ездить в том месте с крайне левого - прямо.
еще один ***** "правильный" :рл:

С точность до90% могу сказать, что водитель для поворота/ разворота выехал из первого ряда вынужденно, так не нарушают, если бы это был просто нарушителей, он бы и поехал себе дальше без остановки, это был психанувший водитель, которого не пропускали до этого.

такие вот как KV ? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу