Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А что сегодня такие все нервные на дороге? Шашлыка не переели?

Ото проблемы у пузотерщиков :D

Ото проблемы у пузотерщиков :D
расскажи о преимуществе л200 при езде по бордюрам вот ему:

110595_2.jpg

или обратная сторона медали:

Garda11.jpg

:D:D:D

так что всему свое место :)

Да, всему свое. И низкие машины у нас из города изживают

А что сегодня такие все нервные на дороге? Шашлыка не переели?

Сегодня *****изм на дорогах зашкаливал. В чем причина, не пойму. Вроде праздников никаких нет, бухих за рулем должно быть немного.

причина одна - контраст в уровне жизни, избирательное правосудие и подпирающие цены

Клумба. Без поворотника и со внутреннего ряда.:D Дальше ещё один готовится "заехать" на круг.

у меня вопрос: если такого поворотуна уепать немного, повернув не в крайний левый ряд, - это будет обоюдка?

Конечно.
А если место удара придется на уже ровный участок дороги, где закругление закончилось, то виновник уже будет один - Вы. :D
Извинюсь, это не я придумал. Если что - я за Вас.

кто виноват, и что делать?:незнаю:

кто виноват, и что делать?:незнаю:

1. Кто виноват?
Виновата система, при которой хамство водителя ничем не наказуемо.
2. Что делать?
Вспомнить, что Вы человек, а не последнее *****, смотреть по сторонам, видеть других людей вокруг, не наступить им на ноги, не преграждать им путь, уступать дорогу при необходимости, а в самом начале просто ездить по правилам, чтобы не бросали вслед матюки и неприятные пожелания.

а по доп секции светофора не понятно? у меня такое чувство иногда что я живу в городе адвокатов...
Ну в принципе я с автором соглашусь - доп секции не достаточно.
Единственное что оно обяжет - поехать на нее включенную, но автор стал явно первым когда горел красный, за ним зеленый включается.
Так что при отсутствии разметки он прав, при наличии разметки - нет.

а там есть знак который это обозначает?

А там есть знать, что запрещено поворачивать? :D

Виноваты оба)
там только поворот влево + доп стрелка и гугл тоже прав
dd56f3963124.jpg

Так что, как говорит, встретились два д..... водилы)

Ну в принципе я с автором соглашусь - доп секции не достаточно.
Единственное что оно обяжет - поехать на нее включенную, но автор стал явно первым когда горел красный, за ним зеленый включается.
Так что при отсутствии разметки он прав, при наличии разметки - нет.

С точность до90% могу сказать, что водитель для поворота/ разворота выехал из первого ряда вынужденно, так не нарушают, если бы это был просто нарушителей, он бы и поехал себе дальше без остановки, это был психанувший водитель, которого не пропускали до этого.

а по доп секции светофора не понятно? у меня такое чувство иногда что я живу в городе адвокатов...

Хороши "адвокаты", отъезжающие с ПП со словами "парковал не я, я только отъезжаю". Удивляюсь спокойствию полицейских в этом случае.

Назад
Зверху Знизу