Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а за "ремонт" канеш спасибо, проспект почти ровный, но незнающие на выездах от домов отрывают брызговики и постоянно мнут кромки порогов, если клиренс небольшой, на столько большой перепад высоты.

а моты там стали гонять вечерами? Что-то мне в окна рев доносится какой-то. Раньше не было :нудно:

Ты как будто первый раз за рулем. После того как стали копы вместо гайцов - все с прибором на красный кладут - это уже норма в хрякове.

да уж, седни стою на светофоре на Науки-Правды, в соседнем ряду ТП на джуке. Восемь секунд красного осталось - оно уже поехало, куда, зачем, откуда у людей столько здоровья? :confused:

в городе где есть ДОРОГИ и службы, которые зимой мало-мальски чистят их - паркетник не особо нужен.
у нас - да, иногда на нем проще, ведь *****ми может быть даже центр города.

п.с. вообще в Х все довольно неплохо по словам приезжих из днепра и даже куивляне последнее время так говорят.

В Киеве плевался на дороги, по большей части там как у нас на Салтовке по широнинцев или раньше возле барабана. Сильно ям нет, но сцуко дороги кривые и с наплывами.

john&m_007 эх... а поличия где лазит.

Сначала думал, что он прямо поедет, но не тут то было:D

Ну и группа прыгающих под колеса

у меня вопрос: если такого поворотуна уепать немного, повернув не в крайний левый ряд, - это будет обоюдка?
Есть у нас форуме специалист, я думаю ему слово нужно предоставить ;)

*****а хотите посмотреть?
Вот же он! :-)

Назад
Зверху Знизу